Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Cucina Vegetariana

Vegetarische Rezepte aus Italien. Über 70 italienische und vegetarische Rezepte für Liebhaber*innen von Antipasti, Pasta und Dolci
Merken
 
 
Über 70 vegetarische Gerichte aus Italien!

Lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohnenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Begleiten Sie die bekannte Kochbuchautorin Cettina Vicenzino auf...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 145961366

Buch (Gebunden) Fr. 36.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Cucina Vegetariana"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    39 von 81 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Sonja W., 06.04.2023

    „Cucina Vegetriana“ aus der Feder von Cettina Vicenzino, die eine renommierte italienische Kochbuchautorin ist, ist mehr als nur ein Kochbuch. Für mich ist es auch eine Liebeserklärung an Italien, denn das Buch liest sich wie ein spannender Roman und lädt durch eine Reise durch dieses herrliche Land ein. Und es ist kaum zu glauben, die italienische Küche bietet sich wie kaum eine andere für Vegetarier und Veganer an, liefert sie doch ein vielfältiges Gemüseangebot, schmackhafte Pastagerichte und vieles mehr.
    „Cucina Vegetariana“ ist wirklich ein einzigartiges Italien-Kochbuch. Es beinhaltet 70 tolle Gerichte, ein bunter Mix von traditionell bis modern, von herzhaft bis süss, von Sizilien bis Venetien. Mich haben auch die stimmungsvollen Fotografien fasziniert und die Texte geben spannende Einblicke in die Küchen Italiens und liefern interessante Hintergrundinformationen zu den Zutaten und den Menschen, die die Produkte erzeugen und verarbeiten. Selbstverständlich gibt es auch einen Pastakurs (das probiere ich selbstverständlich aus). Toll finde ich auch die Schritt-für-Schritt-Anleitungen. Hier kann man noch jede Menge lernen. Und dann als diese leckeren Rezepte mit den Traumfotos, hier findet man lila-leuchtende Auberginen-Schnitzel, Gegrillte Tomaten auf cremigem Bohenpüree oder herrlich duftende Parmigiana. Man findet einfach alles was das Herz begehrt.
    Dieses Traumkochbuch liest sich wie ein spannender Roman und darf – aus meiner Sicht – in keiner Küche fehlen. Selbstverständlich vergebe ich für dieses Meisterwerk gerne 5 Sterne.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Cucina Vegetariana“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating