Cocina Latina
Eine Reise durch die Küchen Lateinamerikas. Mit 70 Rezepten gegen das Fernweh
Mit diesem Reise-Kochbuch über Lateinamerika gegen das Fernweh.
Das Kochbuch enthält 70 authentischen Rezepte aus den beliebtesten Reiseregionen Mittel- und Südamerikas: Mexiko, Peru, Chile, Argentinien, Kolumbien, Venezuela, Brasilien und Bolivien....
Das Kochbuch enthält 70 authentischen Rezepte aus den beliebtesten Reiseregionen Mittel- und Südamerikas: Mexiko, Peru, Chile, Argentinien, Kolumbien, Venezuela, Brasilien und Bolivien....
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 38.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Cocina Latina “
Klappentext zu „Cocina Latina “
Mit diesem Reise-Kochbuch über Lateinamerika gegen das Fernweh. Das Kochbuch enthält 70 authentischen Rezepte aus den beliebtesten Reiseregionen Mittel- und Südamerikas: Mexiko, Peru, Chile, Argentinien, Kolumbien, Venezuela, Brasilien und Bolivien. Daneben gewährt Lateinamerika-Experte Daniel Tischer alias Southraveler ausserdem Einblick in Länder & Kulturen. Besonders interessant für jeden, der die Regionen auf einer Mexiko- oder Südamerika-Reise kennengelernt hat. Die zahlreichen Reisefotos bringen das ultimative Reisefeeling nach Hause!
Autoren-Porträt von Daniel Tischer
Bei Daniel Tischer dreht sich alles um seine grosse Leidenschaft. Lateinamerika.In wackeligen Kleinbussen, an wilden Küsten, auf wuseligen, bunten Märkten und in den Höhen der mächtigen Anden fühlt sich der Autor und Blogger am wohlsten. Pura vida! Mit einer gehörigen Portion Neugier und Vorfreude sass Daniel 2009 das erste Mal im Flieger nach Santiago de Chile. Er tauchte ein in einen Kontinent, der so voller Lebensfreude, natürlicher Schönheit und wahnsinnig freundlicher Menschen ist. Ein Kontinent, der ihn bis heute nicht mehr losgelassen hat. Mit spannenden Reisegeschichten, wertvollen Reisetipps und jeder Menge Input zu Ländern und Orten in Zentral- und Südamerika möchte er andere Menschen inspirieren und motivieren, den aufregendsten Kontinent der Welt für sich zu entdecken.
Bibliographische Angaben
- Autor: Daniel Tischer
- 2021, 224 Seiten, Masse: 19,5 x 25,8 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Julia Gschwilm, Sibylle Segovia, Natascha Afanassjew, Claudia Theis-Passaro, Karin Weidlich, Vera Bahlk
- Verlag: Christian
- ISBN-10: 3959615876
- ISBN-13: 9783959615877
- Erscheinungsdatum: 03.12.2021
Kommentar zu "Cocina Latina"
0 Gebrauchte Artikel zu „Cocina Latina“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Cocina Latina".
Kommentar verfassen