Chemie im Essen

Lebensmittel-Zusatzstoffe. Wie sie wirken, warum sie schaden

Hans-Ulrich Grimm
Bernhard Ubbenhorst

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Wie wirken und warum schaden Lebensmittel-Zusatzstoffe - eine aufrüttelnde Reise durch die oft krank machende "Wunderwelt" von Aspartam, E 650 und Co. Verständlich und aufbauend auf jahrelangen Recherchen erklärt Dr. Grimm Wirkungen und Nebenwirkungen dieser alltäglichen Zusatzstoffe. Sein Fazit: Der sorglose Umgang damit ist grob fahrlässig!

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Kommentar zu "Chemie im Essen"

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    4 von 7 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Marianne H., 04.08.2014

    Wer sich gesund und natürlich ernähren möchte, und wem es wichtig ist, zu wissen, was in den angebotenen Lebensmitteln enthalten ist und was es mit Aromen, SüssungsmittelnGlutamat und Co. auf sich hat und wie sich diese Stoffe auf unseren Körper und unsere Gesundheit auswirken, sollte sich dieses Buch unbedingt kaufen!!!

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    janein

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