Biochemie der Gärungen
Unter besonderer Berücksichtigung der Hefe. Für Studierende der Naturwissenschaften und des Gärungsgewerbe, Techniker, Gärungsbiologen und Chemiker
Jetzt vorbestellen
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 195.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Biochemie der Gärungen “
Bibliographische Angaben
- Autor: Hugo Haehn
- 1952, XII, 499 Seiten, 44 Schwarz-Weiss-Abbildungen, mit Abbildungen, Masse: 21,7 x 22,4 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: De Gruyter
- ISBN-10: 3111209482
- ISBN-13: 9783111209487
Kommentar zu "Biochemie der Gärungen"
0 Gebrauchte Artikel zu „Biochemie der Gärungen“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Biochemie der Gärungen".
Kommentar verfassen