Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss
Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten - von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung - auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Kartoniert)
Fr. 34.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss “
Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten - von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung - auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.
Klappentext zu „Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss “
Ziel des Buches ist es, alle Beteiligten - von der Küche, über den Begleitenden Dienst und Pflege, bis hin zur Heimleitung - auf das Thema der Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Menschen aufmerksam zu machen und den Stellenwert einer umfänglichen Ernährungsversorgung in der Pflege aufzuzeigen. Die ausgeklügelten Rezepte tragen zu einer guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und zu deren Wohlbefinden bei.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Veronika Schaper , Vanessa Thill , Herbert Thill
- 2021, 216 Seiten, Masse: 14,5 x 20,6 cm, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Lambertus-Verlag
- ISBN-10: 3784133541
- ISBN-13: 9783784133546
- Erscheinungsdatum: 23.12.2021
Pressezitat
"Über 70 Rezepte mit Nährwertangaben tragen zur guten und vollwertigen Versorgung pflegebedürftiger Menschen und deren Wohlbefinden bei. Betont wird die Relevanz einer engen Abstimmung der Versorgungsprozesse über alle Bereiche hinweg. Viele hilfreiche Vorlagen, zahlreiche Übersichten in Tabellenform sowie ein ausführliches Fallbeispiel sind hilfreich für alle, die in der Versorgung pflegebedürftiger Menschen arbeiten." aus: rhw management, März 2022
Kommentar zu "Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss"
0 Gebrauchte Artikel zu „Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Berufsübergreifendes Ernährungsmanagement für eine Seniorenverpflegung mit Genuss".
Kommentar verfassen