Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Bayou

Kochen in Louisiana
 
 
Merken
Merken
 
 
Die Küche der Cajun und CreoleLebenslust ist an der Wiege des Jazz allgegenwärtig. Cocktails und Speisen reflektieren die Freude am Genuss. Dieses Buch macht die Geschichte des Landes, das sich stark von den übrigen Staaten Nordamerikas unterscheidet,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 49904451

Buch (Gebunden) Fr. 32.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Bayou"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    14 von 26 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Gabriele L., 10.10.2014

    Es ist die 3. Auflage!!! mit ca. 270 !!! Rezepten auf 191 Seiten ohne ein einziges Foto. Aber bei DIESEN Zutaten und DIESER Zubereitungsbeschreibung brauche ich auch keine Fotos, um nicht zu wissen: Das schmeckt! Habe aus dem Stand ca. 40 Rezepte mit post-it‘s markiert, die für mich ein absolutes MUSS sind und die ich unbedingt zeitnah machen möchte. Die Kreolische- und CAJUN-Küche ist einerseits anders, als die uns bekannte Mediterrane, Französische Küche und auch Karibische Küche. Und doch sind die Zutaten vertraut. Ich glaube, es sind die Zubereitungstechniken, die alles anders, ungewohnt, aber im höchsten Masse faszinierend und köstlich erscheinen lassen.
    Kurz gesagt, für mich das ULTIMATIVE KOCHBUCH für KREOLISCHE und CAJUNKÜCHE! Fisch- und Muschelsuppen und -Gerichte. Austernspiesse, Austern frittiert, Garnelen und Flusskrebse (frisch oder gefroren!) in vielen Variationen. Köstliche Geflügel und Fleischeintöpfe und –speisen! Alles auch gegrillt. Selbstgemachte Würste! Getränke für jede Gelegenheit, auch als Schlummer-Trunk, mit oder ohne Alkohol. Süssspeisen und Mehlspeisen. Nicht zuletzt Salate, Brot und „Gebäck“ als Beilage, zum Frühstück oder Kaffee. Süss und auch Pikant. Habe lange gezögert, soviel Geld für ein Kochbuch ohne Fotos locker zu machen. Aber ich bereue es nicht. Meine positive Grundeinstellung zu dieser Küche wurde mehr als bestärkt! Abschliessend möchte ich nicht unerwähnt lassen, dass auf den ersten 20 Seiten die typischen Zutaten erklärt werden. Am Ende des Buches gibt es eine Übersetzung der verwendeten Österreichischen Begriffe ins Deutsche.

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Bayou“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating