Barbecue
Die richtigen Techniken. Klassische und neue Rezepte für perfektes Grillen
Das Standardwerk für Anfänger und Profis mit vielseitigen Rezepten aus aller Welt und fundierten Informationen rund ums Grillen. Steven Raichlen gilt als unbestrittener Grill-Guru in den USA. Seine preisgekrönten Veröffentlichungen...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch
Fr. 21.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Barbecue “
Das Standardwerk für Anfänger und Profis mit vielseitigen Rezepten aus aller Welt und fundierten Informationen rund ums Grillen. Steven Raichlen gilt als unbestrittener Grill-Guru in den USA. Seine preisgekrönten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in neun Sprachen übersetzt.
- Profi-Tipps vom Kauf eines Grills bis zum richtigen Zubehör
- wichtigste Grilltechniken
- über 30 Grundrezepte zu Saucen, Dips, Marinaden
- über 100 internationale Grillrezepte
- Grillen mit Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Gemüse, Obst und Desserts
- übersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen
Klappentext zu „Barbecue “
Wer wirklich etwas über das Grillen lernen möchte, darf sich getrost an Steven Raichlen wenden: Die über 100 vielseitigen und abwechslungsreichen Grillrezepte stammen aus aller Welt und reichen von amerikanischen Klassikern wie der Barbecue-Rinderbrust Texas-Style über persische Shish Kebabs und japanische Yakitori- Spiesse bis hin zu Lammkoteletts à la Szechuan. Für alle, die vegetarische Variationen bevorzugen, findet sich eine Vielzahl von schmackhaften Rezepten für die Zubereitung von Gemüse und Pilzen. Das Herz aller Grillfans werden auch die Grundrezepte zu Gewürzmischungen, Saucen, Dips und Marinaden höher schlagen lassen, die unbedingt zu jeder Grillparty dazugehören.Mit den übersichtlichen Schritt-für-Schritt- Anleitungen sowie den Hintergrundinformationen und zahlreichen Tipps rund ums Grillen lässt dieses praktische Handbuch keine Fragen offen.
Inhaltsverzeichnis zu „Barbecue “
- Es geht los! Verschiedene Arten des Grillens- Kalb und Rind
- Schwein und Wurst
- Lamm
- Hähnchen und Geflügel
- Fisch
- Meeresfrüchte
- Gemüse und Mehr
- Desserts
- Rubs, Saucen und Gewürzmischungen
- Grills und Zubehör
Autoren-Porträt von Steven Raichlen
Steven Raichlen gilt in den USA als unbestrittener Grill-Guru. Seine insgesamt 26 preisgekrönten Veröffentlichungen erreichten Millionenauflagen und wurden in neun Sprachen übersetzt. Neben seinen Buchveröffentlichungen erlangte er grosse Popularität als Moderator von Fernsehsendungen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Steven Raichlen
- 2012, Neuaufl., 504 Seiten, 800 Abbildungen, Kartoniert (TB), Deutsch
- Verlag: Ullmann Publishing
- ISBN-10: 3848001586
- ISBN-13: 9783848001583
Kommentare zu "Barbecue"
0 Gebrauchte Artikel zu „Barbecue“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "Barbecue".
Kommentar verfassen