Backen von Brot und Gebäck
aus allen 7 Getreidearten mit dem Spezial-Backferment
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten, - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.Das Buch informiert zudem grundlegend zu...
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Produktinformationen zu „Backen von Brot und Gebäck “
Klappentext zu „Backen von Brot und Gebäck “
Freude am Brotbacken mit verschiedenen Getreiden!Mit diesem Buch gelingen die Brote aus allen sieben Getreidearten, - glutenhaltig und glutenfrei sowie aus Buchweizen mit dem Triebmittel Sekowa-Backferment.Das Buch informiert zudem grundlegend zu verschiedenen Triebmitteln vom Honig-Salz-Brot bis zum Backferment und über die Aufgabe des Getreideeiweisses und der Getreidestärke.Es gibt über 60 Fragen und Antworten zur Lösung für praktische Backprobleme, damit die Brote auch schmackhaft werden und gut gelingen.60 Rezepte für Grundansatz, Brote und Kuchengebäcke - darunter fünf neue Rezepte in dieser Auflage für Ciabatta, Baguette und einem Keimlingsbrot laden zum Ausprobieren ein. Erprobte, schmackhafte Rezepte für glutenfreie Brote und süsse Gebäcke finden sich für Reis, Mais, Hirse und Buchweizen.
Bibliographische Angaben
- Autor: Ada Pokorny
- 2020, 9., überarb. Aufl., 176 Seiten, 29 Abbildungen, Masse: 14,9 x 21,1 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Arbeitskreis für Ernährungsforschung
- ISBN-10: 3922290221
- ISBN-13: 9783922290223
- Erscheinungsdatum: 27.04.2020
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