Backen und Kochen für Diabetiker
Genuss ohne Reue
Genuss ohne Reue mit bewegten Rezepten
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 29.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Backen und Kochen für Diabetiker “
Genuss ohne Reue mit bewegten Rezepten
Klappentext zu „Backen und Kochen für Diabetiker “
Das österreichische Kochbuch für Diabetiker mit geschmackvollen Rezepten und aktuellsten Informationen.Im Laufe der letzten zwei Jahrzehnte kam die Forschung von der Überzeugung ab, dass Diabetiker unbedingt eine Diät zu halten haben. Strenge Esspläne waren Pflcht und die Koordination mit dem Essen der restlichen Familienmitglieder wurde oftmals zu einer schwierigen Aufgabe.Mittlerweile dürfen Diabetiker alles essen, sogar Süssspeisen, allerdings sollte die Ernährung ausgewogen sein. Es geht nicht mehr um Verbote bestimmter Lebensmittel, sondern um einfache Regeln, die verdeutlichen welche Lebensmittel man eher meiden bzw. eher weniger zu sich nehmen sollte.Genussvolle Rezepte, reichlich Informationen, Tipps und viele Adressen für Betroffene.
Autoren-Porträt von Claudia Francesconi, Peter P. Hopfinger
Ärztliche Leiterin der Rehaklinik Alland.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Claudia Francesconi , Peter P. Hopfinger
- 2016, 176 Seiten, mit Abbildungen, Masse: 17,7 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Verlag: Krenn
- ISBN-10: 3990052799
- ISBN-13: 9783990052792
Kommentar zu "Backen und Kochen für Diabetiker"
0 Gebrauchte Artikel zu „Backen und Kochen für Diabetiker“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4 von 5 Sternen
5 Sterne 0Schreiben Sie einen Kommentar zu "Backen und Kochen für Diabetiker".
Kommentar verfassen