Asiatisch vegan
Lieblingsgerichte von Indien bis China, von Thailand bis Japan
Als Sasha Gill Veganerin wurde, wollte sie nicht auf die besonderen Aromen der Gerichte ihrer Heimat verzichten und machte sich kurzerhand daran, sie zu »veganisieren«. Entstanden ist eine echte Sammlung asiatischer Lieblingsgerichte mit veganem...
lieferbar
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 32.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „Asiatisch vegan “
Klappentext zu „Asiatisch vegan “
Als Sasha Gill Veganerin wurde, wollte sie nicht auf die besonderen Aromen der Gerichte ihrer Heimat verzichten und machte sich kurzerhand daran, sie zu »veganisieren«. Entstanden ist eine echte Sammlung asiatischer Lieblingsgerichte mit veganem Touch.Als Studentin weiss Sasha, was es heisst, wenig Zeit und wenig Geld zu haben; die meisten ihrer Rezepte brauchen daher wenig Zeit und keine teuren Zutaten. Durch ständiges Experimentieren hat sie begonnen, Gerichte zu kreieren, die genauso köstlich und befriedigend sind wie ihre geliebten Familienrezepte und ihre Street-Food-Favoriten, nur dass sie Pflanzen anstelle von Fleisch und Fisch verwendet.
Sasha lässt sich stets von den Geschmäckern Asiens inspirieren. Dabei entstehen so geschmackvolle Gerichte wie Jackfruit-Biryani, Blumenkohl-Samosas, Fluffige Erdnuss-Pfannkuchen, Cremiges Spinat-Curry mit knusprigem Tofu, Shiitake-Ramen, Veganes 'Butter Chicken', Süsskartoffel-Zwiebel-Pakoras, Tofu-Pad Thai und Peking-Jackfruit-Pfannkuchen.
Autoren-Porträt von Sasha Gill
Bloggerin und Social-Media-Foodie Sasha Gill schreibt aus der festen Überzeugung heraus, dass wir alle von einem kleinen Stück veganen Lebensstils profitieren können - für die eigene Gesundheit und die des Planeten. Sasha ist indischer und eurasischer Herkunft, wuchs in Singapur auf und studiert derzeit Medizin an der Universität Oxford. Als Teenagerin begann sie, sich aus gesundheitlichen Gründen vegetarisch zu ernähren und wurde schrittweise Veganerin. Bloggerin und Social-Media-Foodie Sasha Gill schreibt aus der festen Überzeugung heraus, dass wir alle von einem kleinen Stück veganen Lebensstils profitieren können - für die eigene Gesundheit und die des Planeten. Sasha ist indischer und eurasischer Herkunft, wuchs in Singapur auf und studiert derzeit Medizin an der Universität Oxford. Als Teenagerin begann sie, sich aus gesundheitlichen Gründen vegetarisch zu ernähren und wurde schrittweise Veganerin.
Bibliographische Angaben
- Autor: Sasha Gill
- 2023, 1. Auflage, 224 Seiten, Masse: 19,6 x 24,6 cm, Gebunden, Deutsch
- Übersetzer: Lisa Heilig
- Verlag: ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
- ISBN-10: 3965843141
- ISBN-13: 9783965843141
- Erscheinungsdatum: 24.04.2023
Kommentare zu "Asiatisch vegan"
0 Gebrauchte Artikel zu „Asiatisch vegan“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 4Schreiben Sie einen Kommentar zu "Asiatisch vegan".
Kommentar verfassen