Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Aphrodites Küche

Der Geschmack von Sommer und Zypern
Merken
 
 
Aphrodite, die Göttin der Liebe, der Schönheit und der sinnlichen Begierde soll bei Zypern dem Meer entstiegen sein. Vermutlich hätte auch sie sich für die Leckerbissen von Christina Loucas, der bekanntesten Insel-Bloggerin, begeistert: Denn die Rezepte,...
lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 81732869

Buch (Gebunden) Fr. 12.90
inkl. MwSt.
Dekorierter Weihnachtsbaum
In den Warenkorb
  • Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
  • 30 Tage Widerrufsrecht
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Aphrodites Küche"
Sortiert nach: relevanteste Bewertung zuerst
Filtern nach: alle
  • 5 Sterne

    14 von 28 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich

    Ghostreader, 21.06.2017

    Mein Eindruck
    Ich habe nun schon einige Bücher vom ZS Verlag gelesen und alle erscheinen mir in einer guten Qualität. So ist auch hier das Cover sehr ansprechend und lässt mich grüssen aus einer Region, wo der Mittelmeersommer zu Hause ist. Auch die gestalteten Seiten mit ihren schönen Farben und Fotos sowie Land und Leuten zwischen den Rezepten fügen sich wunderbar ein. Das Original stammt aus Italien von Helmut Ertl ins Deutsche übersetzt und ist nun im ZS Verlag 2017 erschienen. Ebenso glaube ich, sobald der Name der Aphrodite erscheint, werden Sehnsüchte wach und in diesem Fall die Liebe zum Kochen und zu Zypern. Christina Loucas wuchs in Vancuver auf, ist die Tochter griechisch-zypriotischer Eltern und begeisternde Bloggerin für ihre eigens zusammengestellten Rezepte, die sich traditionell von der Zeit ihrer Grosseltern an, sich nicht wesentlich verändert haben. Sie machte Zypern zu ihrer Wahlheimat und so kommt alles identisch und hautnah rüber. Abwechslung wird natürlich grossgeschrieben, denn auf Grund der Lage ist Zyperns Küche nicht nur von Griechenland inspiriert, sondern auch von Syrien, Israel, der Türkei und dem Libanon. In der Regel benötigt man kein spezielles Zubehör, bis auf wenig Ausnahmen, aber auch hier wird ein guter Ersatz vorgeschlagen. Vorweg sollte man natürlich die Einführung lesen, da sie wichtige Tipps enthält, sowie die Unterbreitung der Autorin, das sie unbedingt Familienrezepte vor dem Aussterben bewahren wollte. So befinden sich nun landestypische, auch einfache und faszinierende ostmediterrane Gerichte, in der sich die Produkte und Aromen des Mittelmeers mit denen des Vorderen Orients mischen. Wie die Autorin erklärt, sind dies alles Gerichte die es wert sind nach zu kochen, doch passiert es nicht aus Profihand und diese Einschätzung gefällt mir recht gut. Nun freuen sie sich auch auf diesen Inhalt, der aus Getränke, Brot, Pasteten & Co, Suppen, Salate & kleine Gerichte, Hauptgerichte, Pickles, Dips & Extras, sowie Süssspeisen, Kuchen & Gebäck besteht. Natürlich ist auch ein Register und sogar eine Umrechnungstabelle der Masseinheiten vorhanden. Nun viel Spass beim Kochen und Geniessen aus der Küche von Zypern.
    Wie kochen Sie?

    War dieser Kommentar für Sie hilfreich?

    ja nein
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Aphrodites Küche“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating