A. Wong - Das Kochbuch
Aussergewöhnliche Dim Sum, erstaunliches Streetfood & überraschende chinesische Geschichte aus Sichuan bis Yunnan
(Sprache: Englisch)
Andrew Wong, der Küchenchef des besten Londoner China-Restaurants, verrät seine innovativen Rezepte.Wongs Kompositionen sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch China. So enthält das Buch nicht nur raffinierte und...
Leider schon ausverkauft
versandkostenfrei
Buch (Gebunden)
Fr. 36.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „A. Wong - Das Kochbuch “
Andrew Wong, der Küchenchef des besten Londoner China-Restaurants, verrät seine innovativen Rezepte.
Wongs Kompositionen sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch China. So enthält das Buch nicht nur raffinierte und zeitaufwendige Rezepte, sondern auch einfache Gerichte, die jeder Hobbykoch problemlos zubereiten kann. Die anspruchsvolleren Rezepte werden Schritt für Schritt präzise erläutert. »Ein Meilenstein für Ihre Kochbuchbibliothek! « VivArt Magazin.
Klappentext zu „A. Wong - Das Kochbuch “
Auserlesen, ausgefallen, erstklassig. Andrew Wong ist der Küchenchef des gleichnamigen besten chinesischen Restaurants in London, und glücklicherweise hat er sich dazu entschlossen, seine innovativen Interpretationen klassischer chinesischer Rezepte in diesem wunderschönen Kochbuch mit uns zu teilen. Seine Rezepte sind auch das Ergebnis seiner vielen kulinarischen Reisen durch ganz China. Und so enthält das Buch nicht nur ausgefeilte Rezepte eines Küchenchefs, sondern auch ganz einfache Gerichte, die in jeder Privatküche problemlos zubereitet werden können. Trotzdem sind für den besonders ambitionierten Hobbykoch auch sehr aufwendige Rezepte dabei, die aber klar und präzise Schritt für Schritt erläutert werden.Autoren-Porträt von Andrew Wong
Wong, AndrewAndrew Wong, geb. in London, hat sich nach dem Studium der Sozialanthropologie kurzentschlossen dem Kochen zugewandt. Nach verschiedenen Stationen in Londoner Küchen hat er eine Reise durch China unternommen, vom Nudelstand in Chengdu bis ins Millennium Hotel in Qingdoa. Zurück in London, hat er das Restaurant A. Wong eröffnet, für das er vielfach gelobt und ausgezeichnet wurde. Wenn er nicht kocht, unterrichtet er die Kunst des Nudelmachens und engagiert sich in kulturellen Projekten.
Bibliographische Angaben
- Autor: Andrew Wong
- 2017, 240 Seiten, Masse: 19,7 x 25,6 cm, Gebunden, Englisch
- Fotos: Sugiura, Yuki
- Übersetzer: Nicola T. Stuart
- Verlag: Jacoby & Stuart
- ISBN-10: 3946593186
- ISBN-13: 9783946593188
Sprache:
Englisch
Kommentare zu "A. Wong - Das Kochbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „A. Wong - Das Kochbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
5 von 5 Sternen
5 Sterne 2Schreiben Sie einen Kommentar zu "A. Wong - Das Kochbuch".
Kommentar verfassen