Ihre Suche nach „pflanzen bestimmung“ in „Einmachen & Einkochen“
Kochen wie früher - Vom Anbau bis zum Teller - Nachhaltige & saisonale Rezepte für das ganze Jahr
Eva-Maria Hoffleit, Philipp Lawitschka
Fr. 14.50
So schmecken Wildpflanzen
Meinrad Neunkirchner, Katharina Seiser
Fr. 36.90
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Wildkräuter vor deiner Haustür - Silbermedaille GAD 2022 - Deutscher Kochbuchpreis (bronze)
Marion Reinhardt
Fr. 36.90
Der Genuss wächst vor der Tür
Karoline Jönsson
Fr. 27.90
Erntefrisches Wintergemüse selbst anbauen. 34 Pflanzenporträts & praktische Anbautipps
Caroline Géneau
Fr. 14.50
Gemüse milchsauer eingelegt
Johanna Handschmann
Fr. 11.50
Fermentieren leicht gemacht: Hausgemachtes aus dem Glas
Marie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin
Fr. 21.90
Fermentieren leicht gemacht
Luna Kyung, Camille Oger
Fr. 36.90
Fr. 34.90
Sommer im Glas: Marmelade & Gelee
Carola Ruff
Fr. 7.90
Natürlich heilen mit Bakterien
Anne K. Zschocke
Fr. 36.90
Fr. 16.90
Fr. 16.50
Das Sterben in Wychwood
Agatha Christie
Fr. 16.50
Gemüsegarten - einfach machen!
Natalie Fassmann
Statt Fr. 24.50
Fr. 21.90
Geschmacksrevolution Fermentieren
Ingrid Palmetshofer
Fr. 32.90
Ideenreich kochen mit essbaren Blüten
Martina Gonser
Fr. 9.90
Handlettering. Der Cut & Go-Block
Kirsten Albers
Fr. 14.50