Ihre Suche nach „haltbar“ in „Bücher“
Fr. 134.90
Gemüse haltbar machen durch Fermentieren
Dietmar Fiebrandt
Fr. 29.90
Rethink Essen. Bewusst einkaufen, restlos verwerten, haltbar machen.
Violetta Verissimo
Fr. 28.90
Haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Fr. 25.30
Fr. 7.50
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, kühlen und lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Maren Bustorf-Hirsch
Fr. 12.90
Ist das Verbot der Leihmutterschaft in Deutschland noch haltbar?
Alexandra Esser
Fr. 89.90
Integrierte Bestellmengen- und Wiederaufbereitungsplanung von begrenzt haltbaren Medizinprodukten in Krankenhäusern
Steffen Rickers
Fr. 79.90
Gemüse und Salat fermentieren. Die besten Rezepte für milchsauer Eingelegtes
Johanna Handschmann
Fr. 14.50
Obst haltbar machen
Marianne Obermair, Romana Schneider-Lenz
Fr. 25.30
Sehr gut haltbar machen
Martin Lagoda, Bettina Snowdon
Fr. 22.50
Essbare Landschaft
Sabine Eilmsteiner
Fr. 29.90
Auf Vorrat
Margit Brauneder, Karin Buchart
Fr. 38.90
Die Einmach-Bibel
Sarah Schocke, Alexander Dölle und Sarah Schocke, Alexander Dölle
Statt Fr. 48.50
Fr. 47.90
Kochen für den Vorrat
Martina Kittler
Fr. 16.90
Haltbare Kräuterprodukte
Petra Rehm-Hug, Marina Westermann
Fr. 21.90
Fr. 47.90
Haltbarkeit der Ausgangsstoffe und Rezepturarzneimittel in der Apotheke
Karsten Albert, Holger Reimann
Fr. 27.90
Die Unhaltbarkeit der Rechtsprechung des Bundesgerichtshofes zum Schadensersatz bei Totalschäden.
Ernst Wolf
Fr. 44.90
Fr. 2.95
Fr. 9.70
Dörren und Trocknen für Einsteiger
Elisabeth Engler
Fr. 17.90