Ihre Suche nach „essen esskultur“ in „Technik“
Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln
Albert Sundrum
Fr. 84.90
The Meat Paradox
Rob Percival
Fr. 23.90
Bahnbau und Bahninfrastruktur
Reinhard Menius, Volker Matthews
Fr. 39.90
Eignungsnachweis von Mess- und Prüfprozessen
Edgar Dietrich, Stephan Conrad
Fr. 99.90
Fr. 134.90
Messunsicherheit
Gerald Gerlach, Klaus-Dieter Sommer
Fr. 52.90
Spritzgiessen für Praktiker
Christoph Jaroschek
Fr. 69.90
Dauermagnete, Elektrobleche und Messtechnik
Wilhelm Cassing, Nora Leuning, Ludger Rensing, Martin Grönefeld, Sebastian Wältring
Fr. 69.90
Systemtheorie für stochastische Prozesse
Herbert Schlitt
Fr. 64.90
Messtechnik und Prüfstände für Verbrennungsmotoren
Kai Borgeest
Fr. 122.90
Der RISC-Prozessor TOOBSIE
Ulrich Golze
Fr. 42.90
Professionalisierung der Aus- und Fortbildung im Ehrenamt
Christian Schwarz, Ulrike Schwarz
Fr. 24.90
Windkraft besser nutzen
Erhard Lanzerath
Fr. 18.00
Presse- und Öffentlichkeitsarbeit bei der Feuerwehr
Jannik Stiller, Heiko Hahnenstein
Fr. 32.90
Schnittgrössen in Brückenwiderlagern unter Berücksichtigung der Schubverformung in den Wandbauteilen
Karl Heinz Holst
Fr. 38.90
Fr. 157.90
Rheologische Messungen an Baustoffen 2016
Markus Greim
Fr. 44.90
Fr. 54.90
Design für Testbarkeit, Fehlersuche und Zuverlässigkeit
Rolf Drechsler, Sebastian Huhn
Fr. 134.90
Fr. 122.90
Fr. 54.90
Kompensationsstrategien zur Verbesserung des thermischen Verhaltens von Industrierobotern
Christian Lubisch
Fr. 80.10
Fr. 54.90
Modellierung komplexer Prozesse durch naturanaloge Verfahren
Christina Klüver, Jürgen Klüver, Jörn Schmidt
Fr. 44.50
Fr. 94.90
Praktische Ermittlung von Lebensdauer- und Zuverlässigkeitsmodellen für Zahnriemengetriebe
Alexander Kremer, Andreas Scholzen, Bernd Bertsche
Fr. 99.50
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung
Karolin Höhl, Jana Dreyer, Silke Lichtenstein
Fr. 19.90
Fr. 44.90
Fr. 42.90