Ihre Suche nach „Sabine Sälzer“ in „Beruf & Finanzen“
Das fachgerechte Brechen der Serviettenform "Stern" (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau)
Sabine Kuppe
Fr. 6.00
Die Energien im Unternehmen
Sabine Guhr-Biermann
Fr. 8.00
Die moderne spirituelle Unternehmensführung
Sabine Guhr-Biermann
Fr. 7.00
Kommunikation als Hardskill
Sabine Marquardt
Fr. 24.00
Die Herstellung eines Rührteiges (Muffinteig)-Grundrezept (Unterweisung Hauswirtschafter / -in)
Sabine Wallbaum
Fr. 14.00
Fachgerechtes Brechen der Serviettenform "Artischocke" (Unterweisung Hotelfachmann/-frau)
Sabine Kuppe
Fr. 7.00
Die fachgerechte Reinigung und Pflege eines Glaskeramikkochfeldes (Unterweisung Hauswirtschafter / -in)
Sabine Wallbaum
Fr. 6.00
Fr. 14.00
Fr. 6.00
Coaching My Way
Sabine Asgodom
Fr. 15.00
Fr. 24.00
Fr. 24.00
Fr. 25.00
Fr. 25.00