Ihre Suche nach „Getreide“ in „Fachbücher“
Fr. 14.00
Qualitätssicherung von Bio-Getreide entlang der Wertschöpfungskette. Gefahrenanalyse und Ermittlung von Massnahmen zur Prävention
Lisa Stahlschmitt
Fr. 32.00
Fr. 13.00
Getreide / Hülsenfrüchte / Hopfen und Malz
Emanuel Rogenhofer, Viktor Moucka, Siegfried Iritzer
Fr. 48.50
Fr. 30.90
Analyse des Protektionismus im Weltgetreidehandel auf der Grundlage quantitativer Agrarhandelsmodelle
Gerald Weber
Fr. 43.00
Fr. 29.90
Fr. 65.90
Getreide, Mais und Futtergräser / Diagnose von Krankheiten und Beschädigungen an Kulturpflanzen
Dieter Spaar, Helmut Kleinhempel, Rolf Fritzsche
Fr. 46.00
Vom Korn zum Brot. Theoretische Grundlagen, Reflexionen und Unterrichtsvorschläge zum Thema Getreide
Janet Schua
Fr. 15.00
Fr. 37.00
Tafel zur Vergleichung der Angaben der eichfähigen Getreideprober miteinander und mit anderen Qualitätsangaben von Getreide
Physikalisch-Technischen Reichsanstalt
Fr. 48.50
Fr. 60.90
Fr. 30.90
Die Praxis des Getreidegeschäftes
Otto Jöhlinger, Erich Ewer
Fr. 47.70
Die Praxis des Getreidegeschäftes
Otto Jöhlinger, Hans Hirschstein, Alfred Wolff
Fr. 48.50
Der rationelle Getreidebau
Gustav Pammer, Rudolf Ranninger
Fr. 48.50
Sortenmischungen im Getreidebau
Martin Bretschneider
Fr. 41.00
Fr. 48.50
Getreideversorgung Roms zur Kaiserzeit
Denis Ehmann
Fr. 16.00
Fr. 48.50
Fr. 22.60
Der Getreidehandel im klassischen Athen
Markus Mill
Fr. 14.00
Die Getreideharfe in Europa und Ostasien
Klaus Zwerger
Fr. 58.00
Die Organisation der Getreideversorgung im Augusteischen Zeitalter
Jan Christoph Reinacher
Fr. 14.00
Usancen und Paritäten des Getreidehandels im Weltverkehre
Rudolf Sonndorfer
Fr. 48.50
Fr. 14.00
Eine Untersuchung der aus dem Berufsfeld Getreideverarbeitung entstandenen Familiennamen
Annika Fischer
Fr. 15.00
Vom Getreideacker zum Gewerbegebiet: Die Auswirkungen des Flächenverbrauchs auf die Landwirtschaft in Deutschland
Christoph Reimers
Fr. 22.00
Fr. 19.90