Ihre Suche nach „Gaststätte“ in „Fachbücher“
Das Pub-Skizzenbuch
Bernd Gerken
Fr. 7.00
Reduzierung von Lebensmittelabfällen als Chance für ein nachhaltigeres Gaststättengewerbe. Eine Darstellung der Nachhaltigkeit
Jakob Schmidbauer
Fr. 16.00
Fr. 18.30
Fr. 42.00
Kundenbindungsstrategien im Gaststättengewerbe
Maike Wiederholz
Fr. 31.00
Controlling im Gaststättengewerbe
Maike Wiederholz
Fr. 17.00
Fr. 18.00
Besonderheiten der Ertrags- und Umsatzbesteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
Natalie Fleckhaus
Fr. 17.00
Der Mindestlohn im deutschen Hotel- und Gaststättengewerbe. Optimierung der Arbeitszeiterfassung
Leonie Schrode
Fr. 37.00
Geteilte Gemeinschaft und mann-männliche Prostitution
Holger Schönnagel
Fr. 44.00
Qualitätsstandards Restaurant
Frank Höchsmann
Fr. 11.00
Wirth! Nochmal zwo Viertel Stübchen!
Andreas Döring
Fr. 5.00
Gaststättennamen in Deutschland und Spanien
Vanessa Döring
Fr. 14.00