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Reduzierung von Lebensmittelabfällen als Chance für ein nachhaltigeres Gaststättengewerbe. Eine Darstellung der Nachhaltigkeit
Jakob Schmidbauer
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Brauerei- und Gaststättenrecht
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Kundenbindungsstrategien im Gaststättengewerbe
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Controlling im Gaststättengewerbe
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Besteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
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Gaststättennamen in Deutschland und Spanien
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Senioren in der Hotel- und Gaststättenwirtschaft
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Das Gaststättengesetz - Darstellung der rechtlichen Aspekte
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Besonderheiten der Ertrags- und Umsatzbesteuerung des Hotel- und Gaststättengewerbes
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Staatsrechtliche Gesetze des Reiches und Preussens sowie Gewerbeordnung und Gaststättengesetz
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Brauereien als Banken? Finanzierungspraxis im Gaststättengewerbe durch Brauereien und Getränkefachgrosshändler
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Der Mindestlohn im deutschen Hotel- und Gaststättengewerbe. Optimierung der Arbeitszeiterfassung
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Anwendbarkeit der Tourismusforschung für KMU im Hotel- und Gaststättengewerbe in Österreich
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10 in der Praxis erprobte Unterweisungen für die Ausbildungsberufe im Hotel- und Gaststättengewerbe
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Gaststättenrecht und Gewerberecht - Die Gewerbeuntersagung und die Auswirkungen des ProstG auf die gewerberechtliche Unzuverlässigkeit
Daniel Kalisch
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Das Pub-Skizzenbuch
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Beispiele zur Unzuverlässigkeit im Gaststättenrecht nach § 4 I Nr. 1 GastG - Vortrag vom 7. Juli 2005
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