Ihre Suche nach „Essen - Esskultur“
Über die Komödie als Filmgenre am Beispiel von "Brust oder Keule"
Julia Konchakivska
Fr. 13.00
Gelebter Geschmack. Eine sensorische Ethnographie über das Verflochten-Sein von Mensch, Weinwahrnehmung und Umwelt
Verena Becker
Fr. 37.00
Veganism / Contemporary Food Studies: Economy, Culture and Politics
Eva Haifa Giraud
Fr. 34.90
Veganism / Contemporary Food Studies: Economy, Culture and Politics
Eva Haifa Giraud
Fr. 32.90
Fr. 54.90
Fr. 54.90
Die Geschichte und der Einfluss des Maises in Afrika
Sebastian Eccius
Fr. 15.00
Vorwiegend festkochend
Wolfgang Herles
Fr. 15.00
Fr. 13.00
Das Ende des grossen Fressens
David Kessler
Fr. 13.00
Fr. 65.90
Fr. 65.90
Fr. 72.90
Fr. 72.90
Sonnenfalter und Mondmotten
Anita Albus
Fr. 42.00
Why you should give a f*ck about farming / Puffin Classics
Gabrielle Chan
Fr. 13.00
Veganism, Archives, and Animals
Catherine Oliver
Fr. 65.90
Veganism, Archives, and Animals
Catherine Oliver
Fr. 65.90
SIE & ER
Denis Scheck, Eva Gritzmann
Fr. 10.00
Ich trinke, also bin ich
Roger Scruton
Fr. 23.00
Fr. 40.90
Fr. 40.90
Das Zeitalter der Fitness
Jürgen Martschukat
Fr. 19.00
Verwenden statt verschwenden!
Martin Kunz, Simone Varga-Kunz, Karsten Fehlhaber
Fr. 8.00
Geographies of Food
Moya Kneafsey, Damian Maye, Lewis Holloway, Michael K. Goodman
Fr. 43.90
Geographies of Food
Moya Kneafsey, Damian Maye, Lewis Holloway, Michael K. Goodman
Fr. 43.90
Truffle Hound
Rowan Jacobsen
Fr. 21.90
Truffle Hound
Rowan Jacobsen
Fr. 21.90