Ihre Suche nach „Blume des Lebens (Esoterik)“ in „Chemie“
Chemische Evolution und der Ursprung des Lebens
Horst Rauchfuss
Fr. 35.50
Fr. 8.00
Lebensmittelwissenschaftliche Übungen zur Maillard-Reaktion, Emulsionen, Sauermilchprodukten und Konservierung durch Sorbinsäure
Laura Fröhlich
Fr. 15.00
Facetten meines Lebens
Martin Karplus
Fr. 26.20
Die Entstehung des auf der Erde bekannten Lebens im Universum und die Suche nach ähnlichem Leben ausserhalb des Planeten Erde
Sebastian Lukas
Fr. 15.00
Ein Stück Leben
Zoran Dobric
Fr. 16.00
Maillard-Reaktion, Emulsionen und Sauermilchprodukte. Lebensmittelwissenschaftliche Übungen
Ines Ochmann
Fr. 17.00
Fr. 109.90
Chemist Brewers / De Gruyter STEM
Nick Edward Flynn
Fr. 97.90
Chemistry and Biochemistry of Food / De Gruyter Textbook
Jose Pérez-Castiñeira
Fr. 121.90
Fr. 97.90
Fr. 36.90
Chemical Composition and Microbial Quality of Butter and Cottage Cheese in Kucha District, Gamo Zone, Southern Ethiopia
Demissie Jorge
Fr. 16.00
Analytik der Lebensmittel Nachweis und Bestimmung von Lebensmittel-Inhaltsstoffen / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 2
Ludwig Acker, Paul Joppien, Ludwig Kotter, Ernst Kröller, Hermvn Libert, Helmut Mühlschlegel, Titus Niedermaier, Konrad Pfeilsticker, Gerhard Pfleiderer, Wilhelm Postel, Hanspeter P. Probst, Gerhard Bressau, W. Rödder, Werner Schäfer, Leopold Schmid, Erich Schneider, Artur Seher, Hans Sommer, Helmut Thaler, Jean Paul Vuilleumier, Herbert Woidich, Georg Benedikt Brubacher, Karl Maximilian Bürger, STEFAN DIEMAIR, Willibald Diemair, Klaus Doerffel, Rudi Franck, Hansfriedel Gudjons
Fr. 50.00
Klebtechnik
Walter Brockmann, Paul Ludwig Geiss, Jürgen Klingen, K. Bernhard Schröder
Fr. 160.00
Klebtechnik
Walter Brockmann, Paul Ludwig Geiss, Jürgen Klingen, K. Bernhard Schröder
Fr. 165.00
Taschenbuch für die Lebensmittelchemie
Alfred Thiel, Robert Strohecker
Fr. 134.90
Tierische Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.3
E. Bames, Aloys Bömer, Adolf Juckenack, Joseph Tillmans
Fr. 44.00
Fr. 88.00
Analytik der Lebensmittel / Handbuch der Lebensmittelchemie Bd.2 / 1
Priv. -Doz. -Ing. Hans-Dieter Belitz, phil. Dipl. -Chem. Auguste Marie Bernhardine Grüne, Rer. Nat. Hecker, -Ing. Werner Heimann, Rer. Nat. Henning, Kenneth A. Loparo, Eichdirektor Dipl. -Ing. Heinrich Johannsen, Rer. Nat. Mahling, Rer. Nat. Pfeilsticker, Dipl. -Chem. Konrad Pfeilsticker, phil. nat. Rudolf Ramb, Karl-Gustav Bergner, -Ing. Artur Seher, Doz. rer. nat. habil. Karl Eugen Slevogt, phil. Friedrich Walter, rer. nat. habil. Hans Werner, Rer. Nat. Wisser, Dipl. -Chem. Günther Wohlleben, Oberchemierat Wollenberg, J. Schormüller, rer. nat. Dietrich Berndt, phil. -Ing. Willibald Diemair, Friedrich Drawert, Josef Eisenbrand, Rer. Nat. Feiling, phil. Johannes Flügge, phil. h. c. Hugo Freund
Fr. 88.00
Fügetechnologie Kleben
Jürgen Klingen
Fr. 115.00
Fügetechnologie Kleben
Jürgen Klingen
Fr. 115.00
Entwicklung einer Methode zur Lösen zweier Finger, die mit Sekundenkleber zusammen geklebt wurden
Helene Zeisig
Fr. 14.00
Leime und Kontaktkleber
H. Baumann
Fr. 48.50
Fremdstoffe in Lebensmitteln
S. W. Souci, E. Mergenthaler
Fr. 66.00
Hydroxyl-Radikale in Lebensmitteln
Peter Mikulas
Fr. 37.00
Zusatznutzen funktioneller Lebensmittel
Johanna Bieneck
Fr. 17.00
Kleben von Kunststoff mit Metall
Reinhard Bischoff, Hansgeorg Kollek, Georgios Moniatis, Wiyu Wahono, Walter Brockmann, Reiner Chemnitius, Lutz Dorn, Helmut Elsner, Helmut Käufer
Fr. 43.90
Fr. 48.50
Anleitung zur Untersuchung der Lebensmittel
J. Grossfeld
Fr. 48.50