2 Klicks für mehr Datenschutz: Erst wenn Sie hier klicken, wird der Button aktiv und Sie können Ihre Empfehlung an Facebook senden. Schon beim Aktivieren werden Daten an Dritte übertragen – siehe i.
Wenn Sie diese Felder durch einen Klick aktivieren, werden Informationen an Facebook oder Google in die USA übertragen und unter Umständen auch dort gespeichert. Näheres erfahren Sie durch einen Klick auf das i.
Ein wundervolles Buch mit unglaublich ansprechenden Bildern!
Endlich wieder herzhaft und trotzdem vegan essen!
Besonders toll fand ich die Geschichten zu den Rezepten!
Wunderbare Rezepte, so einfach zum Nachkochen - auch für 'Mann' kein Problem! So einfach ist Veganismus, Daniela Friedl zeigt hier auf der nur ihr eigenen Art und Weise wie man sich gesund und vor allem tierleidfrei ernähren kann, ohne das böse Wort 'Verzicht' auch nur im Ansatz zu bemühen! Kaufen, kaufen, kaufen, ist alles was es noch zu sagen gibt!
P.S. Das Vegane Bücher-Paket wäre super!!
Für all jene die schon mal überlegt haben Vegan zu kochen, sich aber noch nicht wirklich getraut haben, finden hier tolle Rezepte zum Nachkochen die auch schmecken und nicht wie bei manch anderen 1000e Zutaten die man dann eh nie wieder braucht kaufen muss. Sicher für jeden Einsteiger interessant
Ein toller Einblick in die vegane Küche, und dennoch Hausmannskost, die einem Jeden schmecken kann.
Leichte und schnelle Zubereitung. Und tolle Bilder.
Daniela Friedl hat schon mehrere vegane Kochbücher geschrieben; in diesem stellt sie ihre Lieblingsrezepte aus Kindertagen vor: eine Sammlung von herzhaften bis süssen Schmankerln aus Österreich. Zu fast jedem Rezept gibt es ein schönes Foto und häufig auch einen Tipp für eine Rezeptabwandlung.
Man findet heimische Rezepte wie Löwenzahnhonig und Tannenzipfelhonig, Brotaufstriche, Suppen, Salate und besonders viele für deftige Schmankerln und süsse Leckereien.
Mittlerweile habe ich einige Rezepte nachgekocht oder zubereitet; unser absolutes Highlight ist die Zwiebelstreichwurst, bei der ausser uns schon mehrere „Allesesser“ probierten und ganz begeistert waren, dicht gefolgt von der Krensuppe. Auch die Variationen von Knödeln und Schmarren fanden wir super, wobei ich bei einem Rezept auch den Eindruck hatte, dass sich bei der Zutatenmenge ein Tippfehler eingeschlichen hat. Macht aber Nichts, denn Mitdenken ist ja nie verkehrt und manches Mal füge ich die Zutaten eh pi mal Daumen zu...
Insgesamt haben uns alle probierten Rezepte geschmeckt und wir werden auch noch weitere nachkochen. Bei keinem der Gerichte hatten wir das Gefühl, uns würde eine Zutat fehlen, obwohl wir uns sonst nicht alle konsequent vegan ernähren. Besonders gefällt mir, dass keine aussergewöhnlichen Austausch-Lebensmittel verwendet wurden und ich alle Zutaten in „ganz normalen“ Geschäften kaufen kann.
Fazit: Ein wundervolles Kochbuch, sehr schön gestaltet, nicht nur für Veganer, sondern für alle, die Rezepte aus Österreich lieben.
Ich bin seit vielen Jahren Vegetarier bin aber auch begeisterter Ab-und Zu-Veganer.
Dieses Buch ist einfach toll. So manches Lieblingsgericht aus der Hausmannskost kommt jetzt wieder auf den Tisch. Sehr gute Anleitung und keine ganz so extravaganten Zutaten. Die asiatischen und orientalischen Gerichte sind hier mal nicht im Vordergrund (eine Wohltat!) Die exotischen Gerichte sind lecker aber nicht jeder Veganer isst ausschliesslich Falafel und Hummus! Daher ist dieses Buch eine sehr gute Alternative.
Bewertungen zu Austrian Vegan Home Cooking (ePub)
Bestellnummer: 64774052
4.5 von 5 Sternen
5 Sterne 6Schreiben Sie einen Kommentar zu "Austrian Vegan Home Cooking".
Kommentar verfassen49 von 88 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Maria E., 20.03.2014
Als Buch bewertetEin wundervolles Buch mit unglaublich ansprechenden Bildern!
Endlich wieder herzhaft und trotzdem vegan essen!
Besonders toll fand ich die Geschichten zu den Rezepten!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein46 von 84 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Tristan, 31.03.2014
Als Buch bewertetWunderbare Rezepte, so einfach zum Nachkochen - auch für 'Mann' kein Problem! So einfach ist Veganismus, Daniela Friedl zeigt hier auf der nur ihr eigenen Art und Weise wie man sich gesund und vor allem tierleidfrei ernähren kann, ohne das böse Wort 'Verzicht' auch nur im Ansatz zu bemühen! Kaufen, kaufen, kaufen, ist alles was es noch zu sagen gibt!
P.S. Das Vegane Bücher-Paket wäre super!!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein43 von 80 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Tanja Gammer, 31.03.2014
Als Buch bewertetFür all jene die schon mal überlegt haben Vegan zu kochen, sich aber noch nicht wirklich getraut haben, finden hier tolle Rezepte zum Nachkochen die auch schmecken und nicht wie bei manch anderen 1000e Zutaten die man dann eh nie wieder braucht kaufen muss. Sicher für jeden Einsteiger interessant
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein46 von 87 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Gaby L., 12.04.2014
Als Buch bewertetsehr schönes vielseitiges Kochbuch. Schöne Abbildungen, die zum Nachkochen anregen.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein38 von 72 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Lisa, 25.03.2014
Als Buch bewertetAuch bei veganem Essen muss man nicht auf Hausmannskost verzichten! Österreichische Schmakerl werden auf vegane Art zubereitet. Einfach super!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein22 von 42 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
irene, 31.03.2014
Als Buch bewertettolles buch… das würde ich echt sehr gerne gewinnen ;-)
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein22 von 43 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Michaela Reif, 25.03.2014
Als Buch bewertetEin toller Einblick in die vegane Küche, und dennoch Hausmannskost, die einem Jeden schmecken kann.
Leichte und schnelle Zubereitung. Und tolle Bilder.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein19 von 38 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
silvia burger, 31.03.2014
Als Buch bewertetEndlich mal Vegane Hausmannskost!
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein24 von 48 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Angela, 26.03.2014
Als Buch bewertetSupertoll! Sehr empfehlenswert :-)
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein24 von 61 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Brigitte B., 07.10.2015
Als Buch bewertetDaniela Friedl hat schon mehrere vegane Kochbücher geschrieben; in diesem stellt sie ihre Lieblingsrezepte aus Kindertagen vor: eine Sammlung von herzhaften bis süssen Schmankerln aus Österreich. Zu fast jedem Rezept gibt es ein schönes Foto und häufig auch einen Tipp für eine Rezeptabwandlung.
Man findet heimische Rezepte wie Löwenzahnhonig und Tannenzipfelhonig, Brotaufstriche, Suppen, Salate und besonders viele für deftige Schmankerln und süsse Leckereien.
Mittlerweile habe ich einige Rezepte nachgekocht oder zubereitet; unser absolutes Highlight ist die Zwiebelstreichwurst, bei der ausser uns schon mehrere „Allesesser“ probierten und ganz begeistert waren, dicht gefolgt von der Krensuppe. Auch die Variationen von Knödeln und Schmarren fanden wir super, wobei ich bei einem Rezept auch den Eindruck hatte, dass sich bei der Zutatenmenge ein Tippfehler eingeschlichen hat. Macht aber Nichts, denn Mitdenken ist ja nie verkehrt und manches Mal füge ich die Zutaten eh pi mal Daumen zu...
Insgesamt haben uns alle probierten Rezepte geschmeckt und wir werden auch noch weitere nachkochen. Bei keinem der Gerichte hatten wir das Gefühl, uns würde eine Zutat fehlen, obwohl wir uns sonst nicht alle konsequent vegan ernähren. Besonders gefällt mir, dass keine aussergewöhnlichen Austausch-Lebensmittel verwendet wurden und ich alle Zutaten in „ganz normalen“ Geschäften kaufen kann.
Fazit: Ein wundervolles Kochbuch, sehr schön gestaltet, nicht nur für Veganer, sondern für alle, die Rezepte aus Österreich lieben.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein33 von 69 Kunden fanden diese Bewertung hilfreich
Azrael, 31.03.2014
Als Buch bewertetIch bin seit vielen Jahren Vegetarier bin aber auch begeisterter Ab-und Zu-Veganer.
Dieses Buch ist einfach toll. So manches Lieblingsgericht aus der Hausmannskost kommt jetzt wieder auf den Tisch. Sehr gute Anleitung und keine ganz so extravaganten Zutaten. Die asiatischen und orientalischen Gerichte sind hier mal nicht im Vordergrund (eine Wohltat!) Die exotischen Gerichte sind lecker aber nicht jeder Veganer isst ausschliesslich Falafel und Hummus! Daher ist dieses Buch eine sehr gute Alternative.
War dieser Kommentar für Sie hilfreich?
ja nein