GEO Wissen Ernährung.H.7/2019
Vegetarisch und vegan
Eine Studie der Universität Oxford ist kürzlich zu dem Schluss gekommen, ein geringer Verzehr von Obst und Gemüse sowie starker Konsum von rotem Fleisch erhöhe das Risiko von Übergewicht und chronischen Krankheiten wie etwa Diabetes - und sei für den...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „GEO Wissen Ernährung.H.7/2019 “
Weitere Produktinformationen zu „GEO Wissen Ernährung.H.7/2019 “
Eine Studie der Universität Oxford ist kürzlich zu dem Schluss gekommen, ein geringer Verzehr von Obst und Gemüse sowie starker Konsum von rotem Fleisch erhöhe das Risiko von Übergewicht und chronischen Krankheiten wie etwa Diabetes - und sei für den verfrühten Tod von Millionen Menschen pro Jahr verantwortlich.Mehr noch: Aus weltweiten Daten errechneten Forscher, dass der vollständige Verzicht auf Fleisch sogar noch erheblich grösseren Nutzen für die globale Gesundheit brächte als nur eine Mässigung beim Verzehr. Dieses Heft handelt von der Vielfalt der vegetarischen und veganen Ernährung - und davon, dass es dabei nicht um Verzicht geht, sondern um ein ganz neues Lebensgefühl.
Bibliographische Angaben
- Masse: 21,5 x 0,7 x 27 cm
- Herausgegeben: Michael Schaper
- Verlag: MAIRDUMONT
- EAN: 9783652008976
Kommentar zu "GEO Wissen Ernährung.H.7/2019"
0 Gebrauchte Artikel zu „GEO Wissen Ernährung.H.7/2019“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "GEO Wissen Ernährung.H.7/2019".
Kommentar verfassen