FISCH & FANG Sonderheft Nr. 49: So kochen Angler
100 Seiten - mit DVD! Ein weiteres Best of von FISCH & FANG mit den besten Tipps zum Thema Fischverwertung. Von Anglern für Angler gemacht. Vom Filetieren verschiedener Arten über das Braten, Dünsten, Fritieren und Einlegen bis hin zum Grillen über dem...
lieferbar
Fr. 14.95
versandkostenfrei
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „FISCH & FANG Sonderheft Nr. 49: So kochen Angler “
Weitere Produktinformationen zu „FISCH & FANG Sonderheft Nr. 49: So kochen Angler “
100 Seiten - mit DVD! Ein weiteres Best of von FISCH & FANG mit den besten Tipps zum Thema Fischverwertung. Von Anglern für Angler gemacht. Vom Filetieren verschiedener Arten über das Braten, Dünsten, Fritieren und Einlegen bis hin zum Grillen über dem offenen Lagerfeuer. Hier gibt es für jeden Fischesser Anregungen am laufenden Band. Plus eine DVD mit ausgewählten Filmen zur Fischverwertung.
Bibliographische Angaben
- Altersempfehlung: Bis 99 Jahre
- Masse: 21,3 x 0,7 x 27,9 cm
- Herausgegeben: Redaktion FISCH & FANG
- Verlag: Parey Zeitschriften Verla
- EAN: 9783897151659
Kommentar zu "FISCH & FANG Sonderheft Nr. 49: So kochen Angler"
0 Gebrauchte Artikel zu „FISCH & FANG Sonderheft Nr. 49: So kochen Angler“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "FISCH & FANG Sonderheft Nr. 49: So kochen Angler".
Kommentar verfassen