BEEF! Special Issue 2/2022
BESTSELLER: From Nose to tail
In den BEEF! SPEZIALEN widmet sich die Redaktion besonders umfangreich monothematischen Schwerpunkten. Sie erscheinen in der gewohnt opulenten BEEF!-Optik und -Ausstattung. Im Jahr 2022 erscheint die zweite SPEZIAL-...
In den BEEF! SPEZIALEN widmet sich die Redaktion besonders umfangreich monothematischen Schwerpunkten. Sie erscheinen in der gewohnt opulenten BEEF!-Optik und -Ausstattung. Im Jahr 2022 erscheint die zweite SPEZIAL-...
- Kreditkarte, Paypal, Rechnungskauf
- 30 Tage Widerrufsrecht
Produktdetails
Produktinformationen zu „BEEF! Special Issue 2/2022 “
Weitere Produktinformationen zu „BEEF! Special Issue 2/2022 “
BESTSELLER: From Nose to tailIn den BEEF! SPEZIALEN widmet sich die Redaktion besonders umfangreich monothematischen Schwerpunkten. Sie erscheinen in der gewohnt opulenten BEEF!-Optik und -Ausstattung. Im Jahr 2022 erscheint die zweite SPEZIAL- (Bestseller) Ausgabe zum Thema From Nose to Tail: Es gibt 82 Rezepte vom ganzen Tier, also nicht Filet und T-Bone, sondern Schweinshaxe, Rinderbäckchen, Lammniere, Zunge, Blut und Knochen!
Ausserdem:
-ein Essay "Mehr Respekt - ein Mann schlachtet eine Sau"
und "Kopfarbeit - Zerlegen Sie die Schweinsmaske wie ein Profi"
und als Sensation gibt es im Heft "Das erste Bügelbild für Männer"!
Ausstattung: mit zahlreichen Farbfotos
Bibliographische Angaben
- Masse: 21,1 x 1,2 x 27 cm
- Herausgegeben: Gruner+Jahr Deutschland GmbH
- Verlag: Südwest
- EAN: 9783517101521
Kommentar zu "BEEF! Special Issue 2/2022"
0 Gebrauchte Artikel zu „BEEF! Special Issue 2/2022“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "BEEF! Special Issue 2/2022".
Kommentar verfassen