XXL Wok Kochbuch - Asiatisch kochen mit 300+ Wok Rezepten (ePub)
Woke up mit Street Food! Das Wok Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
Dieses Wok-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten!
Mit über 300+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Der Wok hat starke asiatische Wurzeln, die bis in die chinesische...
Mit über 300+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Der Wok hat starke asiatische Wurzeln, die bis in die chinesische...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 5.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „XXL Wok Kochbuch - Asiatisch kochen mit 300+ Wok Rezepten (ePub)“
Dieses Wok-Kochbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten!
Mit über 300+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Der Wok hat starke asiatische Wurzeln, die bis in die chinesische Han-Dynastie zurückreichen. Traditionell ist er eine hochwandige Pfanne mit rundem Boden, obwohl Versionen mit flachem Boden immer beliebter werden, da sie auf Standardherden verwendet werden können. Üblicherweise ist er entweder mit zwei seitlichen Griffen oder einem langen Griff ausgestattet.
Aber was macht einen Wok besser als eine normale Bratpfanne?
Ein Wok verteilt im Gegensatz zu einer herkömmlichen Bratpfanne die Hitze viel gleichmässiger. Das liegt an der konkaven Form mit abgeschrägten Seiten sowie an der Beschaffenheit des Materials, aus dem Woks hergestellt sind.
Durch die bessere Wärmeverteilung erhalten Sie weniger heisse/kalte Stellen und stellen sicher, dass alles im Wok zur gleichen Zeit fertig gegart ist. Ausserdem ist das Schwenken von Speisen, wie z. B. Stir-Fry aufgrund seiner Form viel einfacher und die Zutaten fallen zurück in den Wok.
Heutzutage gibt es Woks in vielen verschiedenen Formen, Grössen und Materialien. Was die Form betrifft, so sind Woks in der Regel entweder mit rundem oder mit flachem Boden ausgestattet. Woks mit rundem Boden wurden für die Verwendung über einer offenen Flamme konzipiert und eignen sich daher am besten für eine Gasherdplatte.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Mit über 300+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Der Wok hat starke asiatische Wurzeln, die bis in die chinesische Han-Dynastie zurückreichen. Traditionell ist er eine hochwandige Pfanne mit rundem Boden, obwohl Versionen mit flachem Boden immer beliebter werden, da sie auf Standardherden verwendet werden können. Üblicherweise ist er entweder mit zwei seitlichen Griffen oder einem langen Griff ausgestattet.
Aber was macht einen Wok besser als eine normale Bratpfanne?
Ein Wok verteilt im Gegensatz zu einer herkömmlichen Bratpfanne die Hitze viel gleichmässiger. Das liegt an der konkaven Form mit abgeschrägten Seiten sowie an der Beschaffenheit des Materials, aus dem Woks hergestellt sind.
Durch die bessere Wärmeverteilung erhalten Sie weniger heisse/kalte Stellen und stellen sicher, dass alles im Wok zur gleichen Zeit fertig gegart ist. Ausserdem ist das Schwenken von Speisen, wie z. B. Stir-Fry aufgrund seiner Form viel einfacher und die Zutaten fallen zurück in den Wok.
Heutzutage gibt es Woks in vielen verschiedenen Formen, Grössen und Materialien. Was die Form betrifft, so sind Woks in der Regel entweder mit rundem oder mit flachem Boden ausgestattet. Woks mit rundem Boden wurden für die Verwendung über einer offenen Flamme konzipiert und eignen sich daher am besten für eine Gasherdplatte.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Autoren-Porträt von Lucy Shen
XXL Wok Kochbuch - Asiatisch kochen mit 300+ Wok Rezepten - Woke up mit Street Food! Das Wok Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene
Bibliographische Angaben
- Autor: Lucy Shen
- Altersempfehlung: Bis 99 Jahre
- 2023, 251 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks
- ISBN-10: 3756566501
- ISBN-13: 9783756566501
- Erscheinungsdatum: 02.11.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.32 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "XXL Wok Kochbuch - Asiatisch kochen mit 300+ Wok Rezepten"
0 Gebrauchte Artikel zu „XXL Wok Kochbuch - Asiatisch kochen mit 300+ Wok Rezepten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "XXL Wok Kochbuch - Asiatisch kochen mit 300+ Wok Rezepten".
Kommentar verfassen