XXL Heissluftfritteuse Backbuch (ePub)
Backen macht Spass! Mit über 111+ Rezepten von Kuchen, Cookies und Brownies bis hin zu Muffins, Puddings & mehr
Dieses Heissluftfritteuse-Backbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 111+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Die Funktionsweise von Heissluftfritteusen ist einfach zu...
Die Funktionsweise von Heissluftfritteusen ist einfach zu...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 5.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „XXL Heissluftfritteuse Backbuch (ePub)“
Dieses Heissluftfritteuse-Backbuch ist voll von köstlichen, leicht zuzubereitenden Rezepten! Mit über 111+ Rezepten zur Auswahl, finden Sie in diesem Kochbuch bestimmt das, wonach Sie suchen...
Die Funktionsweise von Heissluftfritteusen ist einfach zu verstehen. Heisse Luft zirkuliert die von Ihnen eingelegten Lebensmittel. Wie bei jedem anderen Kochvorgang sorgt eine chemische Reaktion, der so genannte Maillard-Effekt, für das farbige Aussehen und den Geschmack der Lebensmittel.
Die erhitzte Luft in der Fritteuse enthält feine Öltröpfchen, die den Lebensmitteln die Feuchtigkeit entziehen. Interessanterweise müssen Sie für einen erfolgreichen Garprozess keine grosse Menge Öl einfüllen. Sie können nur einen Esslöffel verwenden und erhalten knusprige, traditionell frittierte Lebensmittel, die köstlich schmecken. Das Ergebnis ist ein Gericht, das keine ungesunden Fette und Kalorien enthält.
Was man in einer Heissluftfritteuse backen kann und was nicht
Was Sie backen können
Kekse
Wie oben erläutert, zirkuliert die heisse Luft in einer Heissluftfritteuse schneller - das bedeutet, dass es nur 5 Minuten dauern kann, eine kleine Menge Kekse zu backen.
Achten Sie darauf, den Korb der Fritteuse mit Butter oder Kochspray zu bestreichen, damit die Kekse nicht kleben bleiben. Sie können den Boden auch mit Folie oder Backpapier auslegen.
Abgesehen von geringfügigen Anpassungen bei der Backzeit und der Temperatur, ist das Backen von Plätzchen in einer Heissluftfritteuse so ziemlich dasselbe wie im Backofen. Halten Sie sich von Belägen fern, die schmelzen könnten, da sie verbrannt werden könnten.
Kuchen, Muffins und Brote
Diese Teige sind relativ dicht und gehören zu den unkompliziertesten Backwaren, die Sie herstellen können. Da die Oberfläche solcher Teige in engen Kontakt mit dem Heizelement der Heissluftfritteuse kommt, erhalten sie beim Backen in der Heissluftfritteuse eine leicht karamellisierte, knusprige Oberfläche. Der Kern bleibt jedoch weich und flauschig, genau wie im Backofen.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Die Funktionsweise von Heissluftfritteusen ist einfach zu verstehen. Heisse Luft zirkuliert die von Ihnen eingelegten Lebensmittel. Wie bei jedem anderen Kochvorgang sorgt eine chemische Reaktion, der so genannte Maillard-Effekt, für das farbige Aussehen und den Geschmack der Lebensmittel.
Die erhitzte Luft in der Fritteuse enthält feine Öltröpfchen, die den Lebensmitteln die Feuchtigkeit entziehen. Interessanterweise müssen Sie für einen erfolgreichen Garprozess keine grosse Menge Öl einfüllen. Sie können nur einen Esslöffel verwenden und erhalten knusprige, traditionell frittierte Lebensmittel, die köstlich schmecken. Das Ergebnis ist ein Gericht, das keine ungesunden Fette und Kalorien enthält.
Was man in einer Heissluftfritteuse backen kann und was nicht
Was Sie backen können
Kekse
Wie oben erläutert, zirkuliert die heisse Luft in einer Heissluftfritteuse schneller - das bedeutet, dass es nur 5 Minuten dauern kann, eine kleine Menge Kekse zu backen.
Achten Sie darauf, den Korb der Fritteuse mit Butter oder Kochspray zu bestreichen, damit die Kekse nicht kleben bleiben. Sie können den Boden auch mit Folie oder Backpapier auslegen.
Abgesehen von geringfügigen Anpassungen bei der Backzeit und der Temperatur, ist das Backen von Plätzchen in einer Heissluftfritteuse so ziemlich dasselbe wie im Backofen. Halten Sie sich von Belägen fern, die schmelzen könnten, da sie verbrannt werden könnten.
Kuchen, Muffins und Brote
Diese Teige sind relativ dicht und gehören zu den unkompliziertesten Backwaren, die Sie herstellen können. Da die Oberfläche solcher Teige in engen Kontakt mit dem Heizelement der Heissluftfritteuse kommt, erhalten sie beim Backen in der Heissluftfritteuse eine leicht karamellisierte, knusprige Oberfläche. Der Kern bleibt jedoch weich und flauschig, genau wie im Backofen.
(mehr Informationen finden Sie im Buch)
Autoren-Porträt von Svenja Schmidt
XXL Heissluftfritteuse Backbuch - Backen macht Spass! Mit über 111+ Rezepten von Kuchen, Cookies und Brownies bis hin zu Muffins, Puddings & mehr
Bibliographische Angaben
- Autor: Svenja Schmidt
- Altersempfehlung: Bis 99 Jahre
- 2024, 136 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks
- ISBN-10: 3756573885
- ISBN-13: 9783756573882
- Erscheinungsdatum: 15.03.2024
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.09 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "XXL Heissluftfritteuse Backbuch"
0 Gebrauchte Artikel zu „XXL Heissluftfritteuse Backbuch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "XXL Heissluftfritteuse Backbuch".
Kommentar verfassen