Westfälische Küche (ePub)
Spezialitäten aus der Region
Kräftig, deftig & lecker
Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen - und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen...
Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen - und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 4.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Westfälische Küche (ePub)“
Kräftig, deftig & lecker
Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen - und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Münster bis zum Sauerland, der von Heggengemös und Pickert über Potthucke und Pillekauken zu Struwen und Püfferkes reicht. Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen der westfälischen Spezialitäten!
- Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Westfalen
- 71 Köstlichkeiten der regionalen Küche: Von Pickert bis Zwiebelwurst im Kräuterteig
- Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mit Porträt von Land und Leuten und ihrer Kochkultur
Einfach und bodenständig: So sind die Menschen in Westfalen - und genauso herzhaft und schnörkellos ist auch ihre Küche. In diesem Kochbuch haben wir die bekanntesten und beliebtesten Traditionsgerichte aus Westfalen zusammengetragen. Freuen Sie sich auf einen herrlich abwechslungsreichen kulinarischen Streifzug von Münster bis zum Sauerland, der von Heggengemös und Pickert über Potthucke und Pillekauken zu Struwen und Püfferkes reicht. Wir wünschen viel Spass beim Nachkochen der westfälischen Spezialitäten!
- Die bekanntesten und beliebtesten Gerichte aus Westfalen
- 71 Köstlichkeiten der regionalen Küche: Von Pickert bis Zwiebelwurst im Kräuterteig
- Alle Rezepte mit ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Mit Porträt von Land und Leuten und ihrer Kochkultur
Bibliographische Angaben
- 2016, 1. Auflage, 192 Seiten, Deutsch
- Verlag: Komet Verlag
- ISBN-10: 3815574269
- ISBN-13: 9783815574263
- Erscheinungsdatum: 21.06.2016
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub3.0
- Grösse: 20 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Westfälische Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Westfälische Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Westfälische Küche".
Kommentar verfassen