Viehhaltung und Hauswirtschaft im Mittelalter (PDF)
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Geschichte Europas - Mittelalter, Frühe Neuzeit, Note: 2.3, Universität Bielefeld, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Seminararbeit geht es um Hauswirtschaft und Viehhaltung im Mittelalter. Es wird...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 14.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Viehhaltung und Hauswirtschaft im Mittelalter (PDF)“
Studienarbeit aus dem Jahr 2008 im Fachbereich Geschichte Europas - Mittelalter, Frühe Neuzeit, Note: 2.3, Universität Bielefeld, Sprache: Deutsch, Abstract: In dieser Seminararbeit geht es um Hauswirtschaft und Viehhaltung im Mittelalter. Es wird beschrieben, welche Tiere als Nahrung betrachtet wurden und welche nicht. Zudem wird der Fleischbedarf/Verzehr und dessen Menge beschrieben und mit der heutigen Zeit verglichen.
Im zweiten Teil wird die Stoffherstellung beschrieben und anhand des Webstuhles die Entwicklung des Webens und die damit verbundene Weiterentwicklung dargestellt. Das Fazit schliesst diese Arbeit.
Im zweiten Teil wird die Stoffherstellung beschrieben und anhand des Webstuhles die Entwicklung des Webens und die damit verbundene Weiterentwicklung dargestellt. Das Fazit schliesst diese Arbeit.
Bibliographische Angaben
- Autor: Thomas Post
- 2010, 1. Auflage, 15 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3640703227
- ISBN-13: 9783640703227
- Erscheinungsdatum: 13.09.2010
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.48 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Viehhaltung und Hauswirtschaft im Mittelalter"
0 Gebrauchte Artikel zu „Viehhaltung und Hauswirtschaft im Mittelalter“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Viehhaltung und Hauswirtschaft im Mittelalter".
Kommentar verfassen