Vegan durch den Tag, mit Schweizer Spezialitäten (ePub)
Backen mit Ursi
Vegan kochen kann ich nicht, das ist viel zu kompliziert und aufwändig. Falls Sie dies denken, ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie. Dieses Kochbuch enthält über 100 Rezepte für den Alltag, für Feiern und für Gäste. Die Rezepte sind...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 18.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Vegan durch den Tag, mit Schweizer Spezialitäten (ePub)“
Vegan kochen kann ich nicht, das ist viel zu kompliziert und aufwändig. Falls Sie dies denken, ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie. Dieses Kochbuch enthält über 100 Rezepte für den Alltag, für Feiern und für Gäste. Die Rezepte sind Alltagstauglich und kommen mit einfachen Zutaten aus. Vom z Morge über das z Nüni und z Mittag bis zum Dessert gibt es viel zu entdecken. Typisch Schweizer Spezialitäten sind ebenso enthalten wie Gerichte über die Landesgrenze hinaus. Kreative Gemüseküche, Linsengerichte, einfache Saucen und feine Desserts die der ganzen Familie schmecken. Mit vielen Tipps und Tricks zum veganen Alltag. Dieses Kochbuch ist die perfekte Ergänzung zum ersten Buch der Autorin Vegane Traumbäckerei.
Als gelernte Bäcker-Konditorin hat Ursi Lüthy viel Erfahrung und Fachwissen beim Thema Backen und Kochen. Sie arbeitete in diversen Kantonen und auch in Deutschland. Bis Sie eine Mehlstauballergie zur Berufsaufgabe und Umschulung zwang.
Seit 2009 lebt Sie Vegan und schreibt seitdem vegane Rezepte. Ihr Wissen gibt Sie seit 2011 in veganen Koch- und Backkursen weiter. Die Kurse finden unter dem Namen "Backen mit Ursi" statt.
Als gelernte Bäcker-Konditorin hat Ursi Lüthy viel Erfahrung und Fachwissen beim Thema Backen und Kochen. Sie arbeitete in diversen Kantonen und auch in Deutschland. Bis Sie eine Mehlstauballergie zur Berufsaufgabe und Umschulung zwang.
Seit 2009 lebt Sie Vegan und schreibt seitdem vegane Rezepte. Ihr Wissen gibt Sie seit 2011 in veganen Koch- und Backkursen weiter. Die Kurse finden unter dem Namen "Backen mit Ursi" statt.
Autoren-Porträt von Lüthy Ursi
Als gelernte Bäcker-Konditorin hat Ursi Lüthy viel Erfahrung und Fachwissen beim Thema Backen und Kochen. Sie arbeitete in diversen Kantonen und auch in Deutschland. Bis Sie eine Mehlstauballergie zur Berufsaufgabe und Umschulung zwang. Seit 2009 lebt Sie Vegan und schreibt seitdem vegane Koch- und Backrezepte. Ihr Wissen gibt Sie seit 2011 in veganen Koch- und Backkursen weiter. Die Kurse finden unter dem Namen "Backen mit Ursi" statt.
Bibliographische Angaben
- Autor: Lüthy Ursi
- 2022, 2. Auflage, 232 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3754382632
- ISBN-13: 9783754382639
- Erscheinungsdatum: 11.01.2022
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 80 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Vegan durch den Tag, mit Schweizer Spezialitäten"
0 Gebrauchte Artikel zu „Vegan durch den Tag, mit Schweizer Spezialitäten“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Vegan durch den Tag, mit Schweizer Spezialitäten".
Kommentar verfassen