Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani (ePub)
(Sprache: Italienisch)
"Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani" è una guida alla cucina salernitana, tra ricette tipiche e le proprietà benefiche della dieta mediterranea.
L'autore
Rocco Negri, laureato in Scienze Biologiche presso...
L'autore
Rocco Negri, laureato in Scienze Biologiche presso...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 4.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani (ePub)“
"Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani" è una guida alla cucina salernitana, tra ricette tipiche e le proprietà benefiche della dieta mediterranea.
L'autore
Rocco Negri, laureato in Scienze Biologiche presso l'Università degli Studi di Napoli "Federico II", attualmente svolge la professione di biologo presso un laboratorio di Analisi Cliniche. Sempre alla ricerca dell'incontro con gli altri, delle loro tradizioni locali, modi di dire e di fare, ha visitato numerosi paesi in tutti e cinque i continenti. Da anni è impegnato nella formazione multiculturale e interculturale di giovani e ragazzi cercando di incoraggiare l'incontro tra popoli, superando razzismo, pregiudizi ed incomprensioni
L'autore
Rocco Negri, laureato in Scienze Biologiche presso l'Università degli Studi di Napoli "Federico II", attualmente svolge la professione di biologo presso un laboratorio di Analisi Cliniche. Sempre alla ricerca dell'incontro con gli altri, delle loro tradizioni locali, modi di dire e di fare, ha visitato numerosi paesi in tutti e cinque i continenti. Da anni è impegnato nella formazione multiculturale e interculturale di giovani e ragazzi cercando di incoraggiare l'incontro tra popoli, superando razzismo, pregiudizi ed incomprensioni
Bibliographische Angaben
- Autor: Rocco Negri
- 2014, Italienisch
- Verlag: Passerino
- ISBN-10: 8898925735
- ISBN-13: 9788898925735
- Erscheinungsdatum: 03.12.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.16 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Italienisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani"
0 Gebrauchte Artikel zu „Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Un piatto per ogni stagione. Scienza e cucina tra i fornelli salernitani".
Kommentar verfassen