The River Cottage Fermentation Handbook (ePub)
(Sprache: Russisch)
Povar i avtor kulinarnyh knig Reychel de Tampl, rabotavshaya na kuhnyah Hestona Blyumentalya i drugih imenityh britanskih shefov, teper' vedet kursy po konservacii i fermentacii v populyarnoy kulinarnoy shkole River Cottage. Ona otobrala dlya etoy knigi...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 9.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „The River Cottage Fermentation Handbook (ePub)“
Povar i avtor kulinarnyh knig Reychel de Tampl, rabotavshaya na kuhnyah Hestona Blyumentalya i drugih imenityh britanskih shefov, teper' vedet kursy po konservacii i fermentacii v populyarnoy kulinarnoy shkole River Cottage. Ona otobrala dlya etoy knigi luchshie recepty fermentirovannyh blyud, udivitel'no prostyh v prigotovlenii, no pri etom ves'ma original'nyh: «olivki» iz terna, kvashenyy pasternak s karri i grushey, pesto iz cheremshi, krem-fresh na kombuche, morkovno-imbirnyy kvas s koricey i kurkumoy, solenyy kryzhovnik, harrisa s chereshney i veganskiy kefir, bulochki s revenem i kardamonom, dzhem iz shipovnika i mindal'naya rikotta... Vy ubedites', chto domashnyaya fermentaciya - eto vkusno, polezno i neveroyatno uvlekatel'no!
«Eta kniga poznakomit vas s raznoobraziem mira fermentacii: ot raznocvetiya kimchi i drugih variaciy na temu kvashenoy kapusty, soderzhashchih probiotiki soleniy, domashnego uksusa i kvasa do vypechki na zakvaske i legkousvoyaemyh molochnyh produktov. YA podelyus' svoimi znaniyami i sekretami, kotorye sobirala po krupicam mnogo let u sebya na kuhne i na kuhnyah shkoly River Cottage. Oni podkrepleny opytom celoy armii takih zhe predannyh svoemu delu fermentatorov. Zdes' est' vse, chto pomozhet vam sdelat' pervye shagi v etom remesle, ovladet' ego osnovami i tvorcheski razvit' svoi navyki, sobiraya po puti neveroyatno bogatyy urozhay». (Reychel de Tampl)
«Eta kniga poznakomit vas s raznoobraziem mira fermentacii: ot raznocvetiya kimchi i drugih variaciy na temu kvashenoy kapusty, soderzhashchih probiotiki soleniy, domashnego uksusa i kvasa do vypechki na zakvaske i legkousvoyaemyh molochnyh produktov. YA podelyus' svoimi znaniyami i sekretami, kotorye sobirala po krupicam mnogo let u sebya na kuhne i na kuhnyah shkoly River Cottage. Oni podkrepleny opytom celoy armii takih zhe predannyh svoemu delu fermentatorov. Zdes' est' vse, chto pomozhet vam sdelat' pervye shagi v etom remesle, ovladet' ego osnovami i tvorcheski razvit' svoi navyki, sobiraya po puti neveroyatno bogatyy urozhay». (Reychel de Tampl)
Bibliographische Angaben
- Autor: Rachel De Thample
- Altersempfehlung: Ab 16 Jahre
- 2023, 256 Seiten, Russisch
- Übersetzer: Mariya Leonenko
- Verlag: COLIBRI
- ISBN-10: 5389237285
- ISBN-13: 9785389237285
- Erscheinungsdatum: 18.07.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 19 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Russisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "The River Cottage Fermentation Handbook"
0 Gebrauchte Artikel zu „The River Cottage Fermentation Handbook“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "The River Cottage Fermentation Handbook".
Kommentar verfassen