Teaching Food Technology in Secondary School (ePub)
(Sprache: Englisch)
First Published in 1997. Routledge is an imprint of Taylor & Francis, an informa company.
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 64.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Teaching Food Technology in Secondary School (ePub)“
First Published in 1997. Routledge is an imprint of Taylor & Francis, an informa company.
Autoren-Porträt von Marion Rutland
Rutland, Marion
Bibliographische Angaben
- Autor: Marion Rutland
- 2014, 210 Seiten, Englisch
- Verlag: Taylor & Francis
- ISBN-10: 1134091370
- ISBN-13: 9781134091379
- Erscheinungsdatum: 08.04.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 9.64 MB
- Mit Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Englisch
Kopierschutz
Dieses eBook können Sie uneingeschränkt auf allen Geräten der tolino Familie lesen. Zum Lesen auf sonstigen eReadern und am PC benötigen Sie eine Adobe ID.
Kommentar zu "Teaching Food Technology in Secondary School"
0 Gebrauchte Artikel zu „Teaching Food Technology in Secondary School“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Teaching Food Technology in Secondary School".
Kommentar verfassen