Sylvie kocht .... / Sylvie kocht ..... Bd.6 (ePub)
Soul Food
Soul-Food - Essen für die Seele
ein neuer Trend oder doch mehr? Soul-Food ist für jeden etwas anderes. Für den einen sind es traditionelle Gerichte, für den anderen sind es afroamerikanische Gerichte, für den nächsten ist es Wertschätzung des Produktes und...
ein neuer Trend oder doch mehr? Soul-Food ist für jeden etwas anderes. Für den einen sind es traditionelle Gerichte, für den anderen sind es afroamerikanische Gerichte, für den nächsten ist es Wertschätzung des Produktes und...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sylvie kocht .... / Sylvie kocht ..... Bd.6 (ePub)“
Soul-Food - Essen für die Seele
ein neuer Trend oder doch mehr? Soul-Food ist für jeden etwas anderes. Für den einen sind es traditionelle Gerichte, für den anderen sind es afroamerikanische Gerichte, für den nächsten ist es Wertschätzung des Produktes und Wellness für Körper und Seele.
Für mich ist Soul-Food von allem etwas. Ich verbinde damit die schönen Erinnerungen an gemeinsame Essen mit der Familie, traditionelle und regionale Lieblingsrezepte "zum Reinlegen".
In diesem Kochbuch versuche ich dieses "Seelenfutter" festzuhalten, den Erinnerungen ein Gefühl zu geben. Es sind alte Familienrezepte von der Oma und Uroma aus Siebenbürgen und Österreich und die Lieblingsrezepte der Kinder, die immer mal wieder nach Hause kommen und sich diese Leibspeisen wünschen. Hin und wieder muss es auch mal was für Magen, Herz und Seele geben, nicht immer nur auf Figur bedachtes. Ich wünsche guten Appetit!
ein neuer Trend oder doch mehr? Soul-Food ist für jeden etwas anderes. Für den einen sind es traditionelle Gerichte, für den anderen sind es afroamerikanische Gerichte, für den nächsten ist es Wertschätzung des Produktes und Wellness für Körper und Seele.
Für mich ist Soul-Food von allem etwas. Ich verbinde damit die schönen Erinnerungen an gemeinsame Essen mit der Familie, traditionelle und regionale Lieblingsrezepte "zum Reinlegen".
In diesem Kochbuch versuche ich dieses "Seelenfutter" festzuhalten, den Erinnerungen ein Gefühl zu geben. Es sind alte Familienrezepte von der Oma und Uroma aus Siebenbürgen und Österreich und die Lieblingsrezepte der Kinder, die immer mal wieder nach Hause kommen und sich diese Leibspeisen wünschen. Hin und wieder muss es auch mal was für Magen, Herz und Seele geben, nicht immer nur auf Figur bedachtes. Ich wünsche guten Appetit!
Autoren-Porträt von Sylvia Riemer
Sylvia Riemer wurde 1957 geboren. Nach dem Wirtschaftsabitur machte sie eine Lehre als Industriekauffrau. Ihr erstes Buch "Sylvie kocht ...Risotto" veröffentlichte sie in der Self-Publishing-Plattform der Verlagsgruppe Neobooks 2013. Weitere Bücher dieser Serie sind "Sylvia kocht...orientalisch" "Sylvia kocht...Marmelade, Pesto und Chutney" "Sylvie kocht ...Liköre selbstgemacht" und "Sylvie kocht ... Fisch und Meeresfrüchte".
Bibliographische Angaben
- Autor: Sylvia Riemer
- 2020, 69 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks Self-Publishing
- ISBN-10: 3750232784
- ISBN-13: 9783750232785
- Erscheinungsdatum: 13.04.2020
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Sylvie kocht .... / Sylvie kocht ..... Bd.6"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sylvie kocht .... / Sylvie kocht ..... Bd.6“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sylvie kocht .... / Sylvie kocht ..... Bd.6".
Kommentar verfassen