Sylvie kocht ...orientalisch (ePub)
Kochbuch orientalische Rezepte
Dieses orientalische Kochbuch soll die Sinne wärmen und Dich entführen in die Magie von 1001 Nacht.
Aussergewöhnliche Gewürze wie Zimt, Vanille, Kardamom, Kreuzkümmel, Piment, Nelken, Chili und Ingwer sind einige der wunderbaren Aromen, die die...
Aussergewöhnliche Gewürze wie Zimt, Vanille, Kardamom, Kreuzkümmel, Piment, Nelken, Chili und Ingwer sind einige der wunderbaren Aromen, die die...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 10.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sylvie kocht ...orientalisch (ePub)“
Dieses orientalische Kochbuch soll die Sinne wärmen und Dich entführen in die Magie von 1001 Nacht.
Aussergewöhnliche Gewürze wie Zimt, Vanille, Kardamom, Kreuzkümmel, Piment, Nelken, Chili und Ingwer sind einige der wunderbaren Aromen, die die orientalische Küche ausmachen.
Ich habe hier versucht, Rezepte zu kreieren, die Orient und Europa vereinen.
Kommt mit in diese aussergewöhnliche Welt, geniesse einen Gewürztee und lasse Dich entführen in die Geheimnisse der orientalischen Küche.
Gewürztee:
4 Scheiben Ingwer,
1 Stange Zimt,
4 Nelken,
2 grüne Kardamomkapseln,
Schwarzer Tee.
-Gewürze in Wasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen,
-Wasser erneut erhitzen und schwarzen Tee dazugeben,
-einige Minuten ziehen lassen,
-Alles durch ein Sieb abseihen und geniessen.
Aussergewöhnliche Gewürze wie Zimt, Vanille, Kardamom, Kreuzkümmel, Piment, Nelken, Chili und Ingwer sind einige der wunderbaren Aromen, die die orientalische Küche ausmachen.
Ich habe hier versucht, Rezepte zu kreieren, die Orient und Europa vereinen.
Kommt mit in diese aussergewöhnliche Welt, geniesse einen Gewürztee und lasse Dich entführen in die Geheimnisse der orientalischen Küche.
Gewürztee:
4 Scheiben Ingwer,
1 Stange Zimt,
4 Nelken,
2 grüne Kardamomkapseln,
Schwarzer Tee.
-Gewürze in Wasser aufkochen und 10 Minuten ziehen lassen,
-Wasser erneut erhitzen und schwarzen Tee dazugeben,
-einige Minuten ziehen lassen,
-Alles durch ein Sieb abseihen und geniessen.
Autoren-Porträt von Sylvia Riemer
Der Orient - faszinierend und unbekannt? - doch wenn man in einem Ort mit vielen Nationen lebt, tolle Leute kennenlernt und somit durch Veranstaltungen und Feste die Esskultur des Orients kennenlernt, wird man neugierig und interessiert. Ich habe die Gastfreundschaft und die köstlichen Rezepte genossen. Unbekannte Zutaten und Gewürze wollte ich kennen- und anwenden lernen, sie brachten mich dazu, die orientalische Küche auszuprobieren und lieben zu lernen. Ich bin fasziniert von unseren oriental
Bibliographische Angaben
- Autor: Sylvia Riemer
- 2014, 119 Seiten, Deutsch
- Verlag: neobooks Self-Publishing
- ISBN-10: 3847675982
- ISBN-13: 9783847675983
- Erscheinungsdatum: 22.02.2014
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 3.47 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Sylvie kocht ...orientalisch"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sylvie kocht ...orientalisch“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sylvie kocht ...orientalisch".
Kommentar verfassen