Südtirols Küche - raffiniert einfach (ePub)
Mit Weintipps
Klein und handlich und voll frischer Ideen zur Neuinterpretation der traditionellen Südtiroler Küche - das ist die kompakte und reich bebilderte Ausgabe von "Südtirols Küche - raffiniert einfach" des bewährten Autorenduos Anneliese Kompatscher und Tobias...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 4.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Südtirols Küche - raffiniert einfach (ePub)“
Klein und handlich und voll frischer Ideen zur Neuinterpretation der traditionellen Südtiroler Küche - das ist die kompakte und reich bebilderte Ausgabe von "Südtirols Küche - raffiniert einfach" des bewährten Autorenduos Anneliese Kompatscher und Tobias Schmalzl. Die renommierte Kochbuchautorin und der Haubenkoch präsentieren in der Pocketversion des grossen Vorgängerbandes eine Auswahl an Gerichten, die die Klassiker der Südtiroler Küche umfasst. Raffiniert verfeinert und zum Nachkochen in einfache Rezepte verpackt, beinhaltet die Bandbreite an Köstlichkeiten kalte und warme Vorspeisen, leichte Fleisch- und Fischgerichte sowie verführerische Desserts. Klare Anleitungen, Zubereitungstipps eines Profis und praktische Verweise auf regionale Produkte: So gelingen Rohnenknödel, Rindsschulternahtl und Haselnussbuchteln auch in der heimischen Küche.
Autoren-Porträt von Anneliese Kompatscher, Tobias Schmalzl
Anneliese Kompatscher: Geboren 1953 in Völs am Schlern (Südtirol), wohnt in Bayern. Fotografin und Buchautorin, bekannt durch ihren Kochbuchklassiker "Die Küche in Südtirol" (1984) und zahlreiche Publikationen, z. B. "Kinder und Gärten" (2002). Ihre Fotos werden in auflagenstarken Zeitschriften wie "Burda Garten & Wohnen", "Kraut und Rüben" oder "Gartenspass" veröffentlicht.Tobias Schmalzl: 1968 in Brixen (Südtirol) geboren, arbeitete bei Hans Haas, bei Dieter Müller und bei Heinz Winkler. In Sardinien hat ihn die mediterrane Küche inspiriert. Seit 1998 Küchenchef im Restaurant des Hotels "Elephant" in Brixen.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Anneliese Kompatscher , Tobias Schmalzl
- 2013, 3. Auflage, 160 Seiten, Deutsch
- Verlag: Folio Verlagsges. Mbh
- ISBN-10: 3990370243
- ISBN-13: 9783990370247
- Erscheinungsdatum: 01.04.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 54 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Südtirols Küche - raffiniert einfach"
0 Gebrauchte Artikel zu „Südtirols Küche - raffiniert einfach“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Südtirols Küche - raffiniert einfach".
Kommentar verfassen