Springer Theses: Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils (PDF)

New Analytical Methods (Sprache: Englisch)
 
 
%
Merken
Teilen
%
Merken
Teilen
 
 
This thesis presents new methods for the characterization of vegetable oils, with focus in olive oil, according to geographical and botanical origin, genetic variety and other issues influencing product quality. A wide variety of analytical techniques have...
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 43010936

Printausgabe Fr. 256.90
eBook-40%Fr. 154.50
Download bestellen
sofort als Download lieferbar
versandkostenfrei

Bestellnummer: 43010936

Printausgabe Fr. 256.90
eBook-40%Fr. 154.50
Download bestellen
This thesis presents new methods for the characterization of vegetable oils, with focus in olive oil, according to geographical and botanical origin, genetic variety and other issues influencing product quality. A wide variety of analytical techniques have...
Kommentar zu "Springer Theses: Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils"
Andere Kunden kauften auch
Buch

Fr. 256.90

In den Warenkorb
Erschienen am 01.08.2012
lieferbar
eBook

Statt Fr. 39.00 19

Fr. 38.00

Download bestellen
Erschienen am 02.07.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 15.00 19

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 13.11.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 22.03.2018
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 15.00 19

Fr. 14.00

Download bestellen
Erschienen am 11.09.2017
sofort als Download lieferbar

Anwendungen (PDF)

Michael Quednau

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 119.90 19

Fr. 91.00

Download bestellen
Erschienen am 24.07.2017
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 14.00 19

Fr. 13.00

Download bestellen
Erschienen am 17.08.2015
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 27.00 19

Fr. 26.00

Download bestellen
Erschienen am 16.05.2014
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 23.00

Download bestellen
Erschienen am 30.05.2012
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 99.90 19

Fr. 71.00

Download bestellen
Erschienen am 03.04.2008
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 17.00 19

Fr. 16.00

Download bestellen
Erschienen am 25.04.2019
sofort als Download lieferbar

Aquatic Chemistry (ePub)

Liat Birnhack, Ori Lahav

0 Sterne
eBook

Fr. 78.50

Download bestellen
Erschienen am 06.05.2019
sofort als Download lieferbar

Rubber Analysis (ePub)

Martin J. Forrest

0 Sterne
eBook

Fr. 102.40

Download bestellen
Erschienen am 01.04.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 102.40

Download bestellen
Erschienen am 01.04.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Fr. 160.00

Download bestellen
Erschienen am 08.07.2019
sofort als Download lieferbar
eBook

Statt Fr. 28.90 19

Fr. 21.00

Download bestellen
Erschienen am 02.05.2019
sofort als Download lieferbar

Präparation (PDF)

Gottfried Wilhelm Ehrenstein

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 193.90 19

Fr. 140.00

Download bestellen
Erschienen am 11.06.2019
sofort als Download lieferbar

Carbonfasern (PDF)

Volker Altstädt, Hendrik Mainka, Hauke Lengsfeld

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 193.90 19

Fr. 140.00

Download bestellen
Erschienen am 11.06.2019
sofort als Download lieferbar

Verfahrenstechnik für Ingenieure (PDF)

Karl Schwister, Volker Leven

0 Sterne
eBook

Statt Fr. 42.90 19

Fr. 35.00

Download bestellen
Erschienen am 11.06.2019
sofort als Download lieferbar
Weitere Empfehlungen zu „Springer Theses: Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils (PDF)
0 Gebrauchte Artikel zu „Springer Theses: Characterization and Authentication of Olive and Other Vegetable Oils“
ZustandPreisPortoZahlungVerkäuferRating