Slow Cooker Rezepte (ePub)
Teil 2 Südstaaten Küche USA
Nach dem erfolgreichen 1. Teil folgt nun ein weiteres kulinarisches Highlight im 2. Teil der Serie. In diesem Kochbuch finden Sie 30 exklusive und absolut köstliche und zum Teil auch für Partys geeignete Rezepte für den Slow Cooker. Thema diesmal: Die...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 6.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Slow Cooker Rezepte (ePub)“
Nach dem erfolgreichen 1. Teil folgt nun ein weiteres kulinarisches Highlight im 2. Teil der Serie. In diesem Kochbuch finden Sie 30 exklusive und absolut köstliche und zum Teil auch für Partys geeignete Rezepte für den Slow Cooker. Thema diesmal: Die Südstaatenküche!
Inhalt:
Was man nicht kaufen ... aber selber machen kann:
- Gemüse-Gumbo
- Hühner-Cremesuppe
- Knackige Sommer Salsa
- Grünes Paprikaschoten-Gelee (wird eingekocht)
- Rice a Roni mexikanisch selbstgemacht
- Mexikanische 4-Käse-Mischung
- Frisch-fruchtiger Belag für Sandwhiches/Hamburger/Butterbrote
- Grüne Tomaten Salsa
- Rustikale Medium Salsa
- Marinade für Rippchen
Saucen selbstgemacht:
- Hoisin Sauce
- Teriyaki Sauce
- Adobo Sauce
- Chinesische Schwarze Bohnen Sauce
- Soja Sauce
Gewürzmischungen selbstgemacht:
- Chinesische 5-Gewürze-Mischung
- Gewürzmischung für Hühner-Cremesuppe
Rezepte:
Hähnchenschenkel mit Honig-Aprikosen-Glasur
Kaisersemmeln-Hamburger mit Tomatensauce
Tortillas-Wraps mit Sommer-Salsa und Pulled Rinderbrust
Knackige Sommer Salsa
Tortilla-Lasagne mit Pulled Ranch Hühnchen
Weitere Schicht möglich (optional)
Grünes Pfeffer Gelee (wird eingekocht)
Kreolische Hähnchenkeulen mit Zuckerschoten-Succotash
Super cremige Käse-Makkaroni
Burgunder Rinderlende in Pilz-Rotwein-Creme
Cowboy Rinderbrust mit Bohnen
Scharfer Spaghetti-Auflauf
Parmesan-Kräuter Schweinelende in Tomatensosse
Koriander-Kokosnuss Rippchen
Krakauer Wurst-Jambalaya mit Garnelen
Slow-Cooker Tomatensosse
Huhn-Kürbis Kasserolle
Geschmorter Fenchel, Cannellini Bohnen & italienische Wurst
Geschmorter Rinderkammbraten mit Bier
Sonntags-Schweinegulasch Italo-Style
Barbecue Pulled Steak-Burger
Schwarze Bohnen-Chimichangas (Burritos)
Rinderfilet mit Rotweinsauce
Schnelle Grillrippchen
Marinade für Rippchen:
Italienischer Schmorbraten
Rinderbraten "Texas-Style"
Schwarzaugenbohnen mit Kochschinken und Blattkohl
Würz-Rinderragout mit Süsskartoffeln
Garnelen-Wurst Gumbo
Käse-Maisgrütze
Chili Verde mit grüner Tomaten-Salsa
Grüne Tomaten Salsa
HACKBRATEN mit Cheddar Käse
Geschmorter Ochsenschwanz in Weinsauce
Inhalt:
Was man nicht kaufen ... aber selber machen kann:
- Gemüse-Gumbo
- Hühner-Cremesuppe
- Knackige Sommer Salsa
- Grünes Paprikaschoten-Gelee (wird eingekocht)
- Rice a Roni mexikanisch selbstgemacht
- Mexikanische 4-Käse-Mischung
- Frisch-fruchtiger Belag für Sandwhiches/Hamburger/Butterbrote
- Grüne Tomaten Salsa
- Rustikale Medium Salsa
- Marinade für Rippchen
Saucen selbstgemacht:
- Hoisin Sauce
- Teriyaki Sauce
- Adobo Sauce
- Chinesische Schwarze Bohnen Sauce
- Soja Sauce
Gewürzmischungen selbstgemacht:
- Chinesische 5-Gewürze-Mischung
- Gewürzmischung für Hühner-Cremesuppe
Rezepte:
Hähnchenschenkel mit Honig-Aprikosen-Glasur
Kaisersemmeln-Hamburger mit Tomatensauce
Tortillas-Wraps mit Sommer-Salsa und Pulled Rinderbrust
Knackige Sommer Salsa
Tortilla-Lasagne mit Pulled Ranch Hühnchen
Weitere Schicht möglich (optional)
Grünes Pfeffer Gelee (wird eingekocht)
Kreolische Hähnchenkeulen mit Zuckerschoten-Succotash
Super cremige Käse-Makkaroni
Burgunder Rinderlende in Pilz-Rotwein-Creme
Cowboy Rinderbrust mit Bohnen
Scharfer Spaghetti-Auflauf
Parmesan-Kräuter Schweinelende in Tomatensosse
Koriander-Kokosnuss Rippchen
Krakauer Wurst-Jambalaya mit Garnelen
Slow-Cooker Tomatensosse
Huhn-Kürbis Kasserolle
Geschmorter Fenchel, Cannellini Bohnen & italienische Wurst
Geschmorter Rinderkammbraten mit Bier
Sonntags-Schweinegulasch Italo-Style
Barbecue Pulled Steak-Burger
Schwarze Bohnen-Chimichangas (Burritos)
Rinderfilet mit Rotweinsauce
Schnelle Grillrippchen
Marinade für Rippchen:
Italienischer Schmorbraten
Rinderbraten "Texas-Style"
Schwarzaugenbohnen mit Kochschinken und Blattkohl
Würz-Rinderragout mit Süsskartoffeln
Garnelen-Wurst Gumbo
Käse-Maisgrütze
Chili Verde mit grüner Tomaten-Salsa
Grüne Tomaten Salsa
HACKBRATEN mit Cheddar Käse
Geschmorter Ochsenschwanz in Weinsauce
Autoren-Porträt von Sarah Bellenstein
Sarah Bellenstein war schon als Kind ein Büchernarr und fing als Teenager an, ihre ersten Texte zu schreiben. Sie arbeitet als Übersetzerin für englische Literatur, hat nun angefangen, eigene Bücher zu schreiben. Sarah schreibt gerne Sachbücher & Autobiografien oder gibt die Erfahrungsberichte anderer wieder - bald wird es auch Romane von ihr geben.
Ihre grösste Leidenschaft ist Kochen. Sie war privat mit einem italienischen Spitzenkoch liiert und hat lange Zeit in den USA gelebt.
Sarah Bellenstein sorgt für Spannung pur, jede Minute ist ein Lesegenuss. Hier wird das Papier lebendig!
Bibliographische Angaben
- Autor: Sarah Bellenstein
- 2019, 1. Auflage, 53 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3748159196
- ISBN-13: 9783748159193
- Erscheinungsdatum: 02.01.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.28 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Slow Cooker Rezepte"
0 Gebrauchte Artikel zu „Slow Cooker Rezepte“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Slow Cooker Rezepte".
Kommentar verfassen