SCIENCE AND COOKING Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine (ePub)
(Sprache: Russisch)
«Povaram vo vsem mire izvestna istina: kulinariya - eto nauka, a nauka - eto kulinariya. Na protyazhenii istorii mnozhestvo udivitel'nyh otkrytiy bylo sdelano uchenymi, rabotavshimi s produktami, i povarami, ispol'zovavshimi nauchnyy podhod. Nikolya Apper,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 7.50
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „SCIENCE AND COOKING Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine (ePub)“
«Povaram vo vsem mire izvestna istina: kulinariya - eto nauka, a nauka - eto kulinariya. Na protyazhenii istorii mnozhestvo udivitel'nyh otkrytiy bylo sdelano uchenymi, rabotavshimi s produktami, i povarami, ispol'zovavshimi nauchnyy podhod. Nikolya Apper, francuzskiy konditer i himik, v nachale XIX veka stal izobretatelem processa konservacii, novogo sposoba bezopasnogo hraneniya produktov. Tekhnologiya pasterizacii, predlozhennaya mikrobiologom Lui Pasterom, proizvela revolyuciyu v pishchevoy promyshlennosti - i, veroyatno, spasla za vremya svoego sushchestvovaniya milliony zhizney.
V etoy knige my rassmatrivaem edu kak nauku, no eda - eto takzhe istoriya, kul'tura, diplomatiya, nacional'naya bezopasnost' i eshche ochen' i ochen' mnogoe. Obshchestvo stanet sil'nee, esli my budem luchshe ponimat', otkuda beretsya eda i naskol'ko sil'no eto vliyaet na okruzhayushchiy mir. Vot pochemu eta kniga - i garvardskiy kurs, na kotorom ona osnovana, - yavlyaetsya stol' znachimym resursom. Interesnaya dlya vsekh, a ne tol'ko dlya izuchayushchih tochnye nauki, ona pomozhet chitatelyam ustanovit' svyazi i sozdat' sistemnuyu kartinu uvlekatel'nogo mira edy».
Hose Andres, amerikanskiy shef-povar. Obladatel' nagrad «SHef 2009 goda», «Vydayushchiysya shef» po versii James Beard Foundation i premii «CHelovek goda 2009» po versii zhurnala GQ.
V etoy knige my rassmatrivaem edu kak nauku, no eda - eto takzhe istoriya, kul'tura, diplomatiya, nacional'naya bezopasnost' i eshche ochen' i ochen' mnogoe. Obshchestvo stanet sil'nee, esli my budem luchshe ponimat', otkuda beretsya eda i naskol'ko sil'no eto vliyaet na okruzhayushchiy mir. Vot pochemu eta kniga - i garvardskiy kurs, na kotorom ona osnovana, - yavlyaetsya stol' znachimym resursom. Interesnaya dlya vsekh, a ne tol'ko dlya izuchayushchih tochnye nauki, ona pomozhet chitatelyam ustanovit' svyazi i sozdat' sistemnuyu kartinu uvlekatel'nogo mira edy».
Hose Andres, amerikanskiy shef-povar. Obladatel' nagrad «SHef 2009 goda», «Vydayushchiysya shef» po versii James Beard Foundation i premii «CHelovek goda 2009» po versii zhurnala GQ.
Bibliographische Angaben
- Autoren: Michael Brenner , Pia Sörensen , David Weitz
- Altersempfehlung: Ab 16 Jahre
- 2023, 320 Seiten, Russisch
- Übersetzer: Ekaterina Cherezova
- Verlag: COLIBRI
- ISBN-10: 5389227638
- ISBN-13: 9785389227637
- Erscheinungsdatum: 31.03.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 35 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Russisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "SCIENCE AND COOKING Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine"
0 Gebrauchte Artikel zu „SCIENCE AND COOKING Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "SCIENCE AND COOKING Physics Meets Food, From Homemade to Haute Cuisine".
Kommentar verfassen