Schweinshaxe im 3-Sterne-Restaurant (ePub)
Über das Verschwinden der "Heimatküchen"
Vorstellungen von Heimat haben nicht selten mit Gefühlen und Gerüchen zu tun - mitunter beziehen sich diese Sinneseindrücke auch auf das heimatliche Essen. Jürgen Dollase jedoch beobachtet in seinem Beitrag in Kursbuch 198 eine frappierend unpräzise,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 1.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schweinshaxe im 3-Sterne-Restaurant (ePub)“
Vorstellungen von Heimat haben nicht selten mit Gefühlen und Gerüchen zu tun - mitunter beziehen sich diese Sinneseindrücke auch auf das heimatliche Essen. Jürgen Dollase jedoch beobachtet in seinem Beitrag in Kursbuch 198 eine frappierend unpräzise, volkstümelnde Verkleisterung der Verbindung aus Heimat und Essen und ruft dazu auf, das enorme Potential kulinarischer Traditionen vom Ballast platter heimatlicher Instrumentalisierung zu befreien.
Autoren-Porträt von Jürgen Dollase
Jürgen Dollase, geb. 1948, ist Gourmetkritiker und -journalist. Zuletzt erschien Pur, präzise, sinnlich. Ganzheitlicher Genuss - die Zukunft des Essens.
Bibliographische Angaben
- Autor: Jürgen Dollase
- 2019, 1. Auflage, 17 Seiten, Deutsch
- Verlag: Kursbuch
- ISBN-10: 396196114X
- ISBN-13: 9783961961146
- Erscheinungsdatum: 02.06.2019
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 0.50 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Schweinshaxe im 3-Sterne-Restaurant"
0 Gebrauchte Artikel zu „Schweinshaxe im 3-Sterne-Restaurant“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schweinshaxe im 3-Sterne-Restaurant".
Kommentar verfassen