Schlundis - BROT... (ePub)
...einfach, gelingsicher selber backen
Lust auf knuspriges, leckeres, selbst gebackenes Brot?
Na klar, in der eigenen Küche im eigenen Ofen - Mehl, Salz und Wasser mehr braucht ein gutes Brot nicht.
Backen für Einsteiger - hier ist für jeden was dabei!
Mit verständlichen Erklärungen,...
Na klar, in der eigenen Küche im eigenen Ofen - Mehl, Salz und Wasser mehr braucht ein gutes Brot nicht.
Backen für Einsteiger - hier ist für jeden was dabei!
Mit verständlichen Erklärungen,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 9.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Schlundis - BROT... (ePub)“
Lust auf knuspriges, leckeres, selbst gebackenes Brot?
Na klar, in der eigenen Küche im eigenen Ofen - Mehl, Salz und Wasser mehr braucht ein gutes Brot nicht.
Backen für Einsteiger - hier ist für jeden was dabei!
Mit verständlichen Erklärungen, Anleitungen und hilfreichen Tipps wird das Brotbacken fast zum Kinderspiel.
45 gelingsichere, alltagstaugliche Rezepte
- Mit und ohne Sauerteig
- Freigeschoben, in der Kastenform, im Backrahmen oder im Topf gebacken
- Knusprig, hell und fein oder auch kernig und kräftig
Lecker wie vom Bäcker - worauf wartest du noch, lass dich von meinem Bäckergen infizieren!!!
Na klar, in der eigenen Küche im eigenen Ofen - Mehl, Salz und Wasser mehr braucht ein gutes Brot nicht.
Backen für Einsteiger - hier ist für jeden was dabei!
Mit verständlichen Erklärungen, Anleitungen und hilfreichen Tipps wird das Brotbacken fast zum Kinderspiel.
45 gelingsichere, alltagstaugliche Rezepte
- Mit und ohne Sauerteig
- Freigeschoben, in der Kastenform, im Backrahmen oder im Topf gebacken
- Knusprig, hell und fein oder auch kernig und kräftig
Lecker wie vom Bäcker - worauf wartest du noch, lass dich von meinem Bäckergen infizieren!!!
Autoren-Porträt von Tanja Schlund
Tanja Schlund, geboren 1966, backt schon seit vielen Jahren selbst ihr eigenes Brot, Brötchen und anderes Gebäck. Backen ist für sie zur Leidenschaft geworden. Ihre Eltern und Grosseltern hatten früher eine eigene Bäckerei - das Bäckergen wurde ihr sozusagen in die Wiege gelegt. Durch unzählige Quellen im Internet, in Büchern und im Austausch mit Bäckern hat sie sich autodidaktisch ihr Wissen angeeignet. Sie ist regelmässig mit ihren Rezepten auch als Autorin im Magazin BROT zu finden. Auf ihrem Blog www.schlundis.com veröffentlicht sie bereits seit einigen Jahren erfolgreich ihre Rezepte.
Bibliographische Angaben
- Autor: Tanja Schlund
- 2023, 1. Auflage, 132 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3758392918
- ISBN-13: 9783758392917
- Erscheinungsdatum: 20.12.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 9.97 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Schlundis - BROT..."
0 Gebrauchte Artikel zu „Schlundis - BROT...“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Schlundis - BROT...".
Kommentar verfassen