Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse / Die Wissenschaft Bd.96 (PDF)
Geschichte, Biologie und Bedeutung für die Ernährung von Mensch und Tier
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 47.70
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse / Die Wissenschaft Bd.96 (PDF)“
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.
Bibliographische Angaben
- Autor: Fritz Eichholtz
- 2013, 1941, 140 Seiten, Deutsch
- Verlag: Vieweg+Teubner Verlag
- ISBN-10: 3663029026
- ISBN-13: 9783663029021
- Erscheinungsdatum: 14.03.2013
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 10 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse / Die Wissenschaft Bd.96"
0 Gebrauchte Artikel zu „Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse / Die Wissenschaft Bd.96“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Sauerkraut und ähnliche Gärerzeugnisse / Die Wissenschaft Bd.96".
Kommentar verfassen