Recettes et menus pour l'angine de poitrine (ePub)
(Sprache: Französisch)
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'angine de poitrine, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour l'angine de poitrine ? " un ouvrage totalement complémentaire.
De nombreuses recettes vont...
De nombreuses recettes vont...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 17.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Recettes et menus pour l'angine de poitrine (ePub)“
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant d'angine de poitrine, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour l'angine de poitrine ? " un ouvrage totalement complémentaire.
De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre cardiopathie.
Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre angine de poitrine en toute quiétude.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre angine de poitrine, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre cardiopathie.
Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre votre angine de poitrine en toute quiétude.
L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre angine de poitrine, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.
Autoren-Porträt von Cédric Menard
Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche.Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition.
La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une cinquantaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Site Internet de l'auteur : www.cedricmenarddieteticien.com
Bibliographische Angaben
- Autor: Cédric Menard
- 2018, 1. Auflage, 144 Seiten, Französisch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 2322088528
- ISBN-13: 9782322088522
- Erscheinungsdatum: 18.04.2018
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.02 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Französisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Recettes et menus pour l'angine de poitrine"
0 Gebrauchte Artikel zu „Recettes et menus pour l'angine de poitrine“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Recettes et menus pour l'angine de poitrine".
Kommentar verfassen