Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche (ePub)
Henriette Davidis' Buch 'Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche' ist ein Klassiker der deutschen Kochbuchliteratur. In diesem umfassenden Werk präsentiert die Autorin eine Vielzahl von Rezepten, die sowohl für den täglichen Gebrauch als...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 2.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche (ePub)“
Henriette Davidis' Buch 'Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche' ist ein Klassiker der deutschen Kochbuchliteratur. In diesem umfassenden Werk präsentiert die Autorin eine Vielzahl von Rezepten, die sowohl für den täglichen Gebrauch als auch für festliche Anlässe geeignet sind. Ihr klarer und präziser Schreibstil macht die Zubereitung der Gerichte auch für ungeübte Köche zugänglich. Davidis legt grossen Wert auf die Verwendung frischer Zutaten und gibt detaillierte Anleitungen zur Zubereitung und Präsentation der Speisen. Dieses Kochbuch ist bis heute eine unverzichtbare Quelle für traditionelle deutsche Kochkunst und bietet Einblicke in die kulinarischen Gewohnheiten des 19. Jahrhunderts.
Bibliographische Angaben
- Autor: Henriette Davidis
- 2023, 772 Seiten, Deutsch
- Verlag: DigiCat
- ISBN-10:
- ISBN-13: 8596547745198
- Erscheinungsdatum: 07.12.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 1.94 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche"
0 Gebrauchte Artikel zu „Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Praktisches Kochbuch für die gewöhnliche und feinere Küche".
Kommentar verfassen