Peru Kochkunst (ePub)
Kochbuch
Die peruanische Kochkunst hat sich im Laufe der Zeit immer wieder verändert und weiterentwickelt, nicht zuletzt durch den Einfluss der Kulturen zahlreicher Migranten, die über viele Jahren nach Peru kamen. Seit der spanischen Kolonialzeit ist die Vielfalt...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 19.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Peru Kochkunst (ePub)“
Die peruanische Kochkunst hat sich im Laufe der Zeit immer wieder verändert und weiterentwickelt, nicht zuletzt durch den Einfluss der Kulturen zahlreicher Migranten, die über viele Jahren nach Peru kamen. Seit der spanischen Kolonialzeit ist die Vielfalt der traditionellen Spezialitäten der Peruaner ein Ergebnis zahlreicher Kochtechniken und Zutaten, die im Laufe der Geschichte immer mehr zugenommen hat. Dank dieser multikulturellen Vergangenheit und Gegenwart können wir heute unzählige Gerichte vieler Köche der Vergangenheit und Profiköche unserer Zeit geniessen.
Autoren-Porträt von Alberto Lora
Ich wurde in der Hauptstadt von Peru geboren und wuchs im Tal von Cieneguilla auf, am Ufer des Flusses Lurin, einem magischen Ort nur wenige Minuten vom Meer entfernt. Dieser Ort, der von den Bezirken Lurin und Pachacamac mit seinen imposanten präincaischen Ruinen umgeben ist, ist für mich einer der schönsten Orte in Lima. Das ganze Gebiet wird dank des warmen Klimas hauptsächlich für die Landwirtschaft und Viehzucht genutzt. In diesem speziellen Ort kann man unterschiedliche Obst- und Gemüsesorten fast das ganze Jahr über geniessen. Aus diesem Grund besitzt das Gebiet auch eine wunderbare Gastro-Szene mit einer grossen Vielzahl an ländlichen Restaurants, die das ganze Jahr über regionale Spezialitäten anbieten. Im Nachbarbezirk Pachacamac finden die peruanischen Pferdemeisterschaften statt, die ein wichtiger Teil in der kulturellen Landschaft Limas sind. Ein wunderbares Ereignis, bei dem die besten Pferde des Landes präsentiert werden.
Bibliographische Angaben
- Autor: Alberto Lora
- 2023, 1. Auflage, 240 Seiten, Deutsch
- Verlag: Books on Demand
- ISBN-10: 3758385008
- ISBN-13: 9783758385001
- Erscheinungsdatum: 14.12.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 42 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Peru Kochkunst"
0 Gebrauchte Artikel zu „Peru Kochkunst“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Peru Kochkunst".
Kommentar verfassen