Perspektive Nahrungsmittelethik (PDF)
Nahrungsmittelethik ist Wirtschaftsethik zum Anfassen: Als Verbraucherinnen und Verbraucher werden wir täglich mit dem Thema konfrontiert, sei es bei Konsumentscheidungen oder durch Skandale in den Medien. Welche zukünftigen Trends der...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 49.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Perspektive Nahrungsmittelethik (PDF)“
Nahrungsmittelethik ist Wirtschaftsethik zum Anfassen: Als Verbraucherinnen und Verbraucher werden wir täglich mit dem Thema konfrontiert, sei es bei Konsumentscheidungen oder durch Skandale in den Medien. Welche zukünftigen Trends der Nahrungsmittelerzeugung lassen sich schon heute beschreiben? Was sind die Antworten aus Wissenschaft und Industrie auf globale Herausforderungen wie die Massentierhaltung, die Nahrungsmittelkrise des Südens, Nahrungsmittelspekulation, aber auch das wachsende Verbraucherbewusstsein? Diese und andere Entwicklungen sollen im Rahmen des vorliegenden Bandes analysiert werden. Die globale Herausforderung Nahrungsmittelethik kann nur gemeinsam mit Unternehmen und Verbraucherinnen und Verbrauchern erfolgreich angegangen werden, die sich dieser Verpflichtung bewusst sind. Hier Zusammenhänge aufzuzeigen und für die gemeinsame Verantwortung zu sensibilisieren, dazu will der vorliegende Band einen kleinen Beitrag leisten.
Mit Beiträgen von: Tanja Bauer, Daniel Fischer, Friedrich Glauner, Verena Maria Görtler, Sven Olaf Guericke, David Hachfeld, Thomas Hajduk, Alexander Lorch, Thomas Petersen, Melanie Regus, Sonja Richter, Marco Rieckmann, Christoph Schank, Martin Schwarz, Margit Stein und Sophie Weingraber
Mit Beiträgen von: Tanja Bauer, Daniel Fischer, Friedrich Glauner, Verena Maria Görtler, Sven Olaf Guericke, David Hachfeld, Thomas Hajduk, Alexander Lorch, Thomas Petersen, Melanie Regus, Sonja Richter, Marco Rieckmann, Christoph Schank, Martin Schwarz, Margit Stein und Sophie Weingraber
Autoren-Porträt von Christoph Schank, Kristin Vorbohle
Mit Beiträgen von: Tanja Bauer, Daniel Fischer, Friedrich Glauner, Verena Maria Görtler, Sven Olaf Guericke, David Hachfeld, Thomas Hajduk, Alexander Lorch, Thomas Petersen, Melanie Regus, Sonja Richter, Marco Rieckmann, Christoph Schank, Martin Schwarz, Margit Stein und Sophie Weingraber
Bibliographische Angaben
- Autoren: Christoph Schank , Kristin Vorbohle
- 2015, 1. Auflage, 266 Seiten, Deutsch
- Herausgegeben: Jan Hendrik Quandt
- Verlag: Hampp, Rainer
- ISBN-10: 3957101239
- ISBN-13: 9783957101235
- Erscheinungsdatum: 01.01.2015
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 2.35 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Perspektive Nahrungsmittelethik"
0 Gebrauchte Artikel zu „Perspektive Nahrungsmittelethik“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Perspektive Nahrungsmittelethik".
Kommentar verfassen