Optimisation of Biological Control of Damping-Off of Sugar Beet (Beta vulgaris L. ssp. vulgaris var. altissima Doell) Caused by Pythium ultimum Trow by Using Pseudomonas fluorescens B5 (PDF)
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 19.90
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Optimisation of Biological Control of Damping-Off of Sugar Beet (Beta vulgaris L. ssp. vulgaris var. altissima Doell) Caused by Pythium ultimum Trow by Using Pseudomonas fluorescens B5 (PDF)“
Bibliographische Angaben
- 2004, 134 Seiten, Deutsch
- Verlag: Cuvillier Verlag
- ISBN-10: 3736909691
- ISBN-13: 9783736909694
- Erscheinungsdatum: 22.01.2004
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.90 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Optimisation of Biological Control of Damping-Off of Sugar Beet (Beta vulgaris L. ssp. vulgaris var. altissima Doell) Caused by Pythium ultimum Trow by Using Pseudomonas fluorescens B5"
0 Gebrauchte Artikel zu „Optimisation of Biological Control of Damping-Off of Sugar Beet (Beta vulgaris L. ssp. vulgaris var. altissima Doell) Caused by Pythium ultimum Trow by Using Pseudomonas fluorescens B5“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Optimisation of Biological Control of Damping-Off of Sugar Beet (Beta vulgaris L. ssp. vulgaris var. altissima Doell) Caused by Pythium ultimum Trow by Using Pseudomonas fluorescens B5".
Kommentar verfassen