Operatives Controlling in gastgewerblichen Klein- und Mittelbetrieben (PDF)
Magisterarbeit aus dem Jahr 2005 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: guter Erfolg, Fachhochschule Salzburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die heutige Hotellerie und Gastronomie ist von einem hohen Wettbewerbsdruck gekennzeichnet, welcher auch in nächster...
sofort als Download lieferbar
eBook (pdf)
Fr. 41.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Operatives Controlling in gastgewerblichen Klein- und Mittelbetrieben (PDF)“
Magisterarbeit aus dem Jahr 2005 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: guter Erfolg, Fachhochschule Salzburg, Sprache: Deutsch, Abstract: Die heutige Hotellerie und Gastronomie ist von einem hohen Wettbewerbsdruck gekennzeichnet, welcher auch in nächster Zukunft nicht zurückgehen wird. Dieser Druck bildet sich unter anderem in der Klein- und Mittelständischen Hotellerie und Gastronomie, da diese mit einer enormen Anlagenintensität belastet ist. Diesem Druck entgegenzuwirken erfordert eine genaue Planung sämtlicher Prozesse im Unternehmen, vor allem aber der finanzwirtschaftlichen Abläufe.
Diesem Anspruch werden Unternehmer heute nur noch durch die Einführung eines zielgerichteten Controlling gerecht.
Die vorliegende Arbeit beschreibt, welche Strukturen zur Zeit in der österreichischen Klein- und Mittelständischen Hotellerie und Gastronomie, im Bereich Controlling, bereits vorhanden sind und wie ein Modell zu nutzbringendem Einsatz von Controlling in genau diesen Betriebsgrössen aussehen kann.
Diesem Anspruch werden Unternehmer heute nur noch durch die Einführung eines zielgerichteten Controlling gerecht.
Die vorliegende Arbeit beschreibt, welche Strukturen zur Zeit in der österreichischen Klein- und Mittelständischen Hotellerie und Gastronomie, im Bereich Controlling, bereits vorhanden sind und wie ein Modell zu nutzbringendem Einsatz von Controlling in genau diesen Betriebsgrössen aussehen kann.
Bibliographische Angaben
- Autor: Wolfgang Kernbeis
- 2006, 1. Auflage, 196 Seiten, Deutsch
- Verlag: GRIN Verlag
- ISBN-10: 3638528456
- ISBN-13: 9783638528450
- Erscheinungsdatum: 30.07.2006
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: PDF
- Grösse: 1.72 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Kommentar zu "Operatives Controlling in gastgewerblichen Klein- und Mittelbetrieben"
0 Gebrauchte Artikel zu „Operatives Controlling in gastgewerblichen Klein- und Mittelbetrieben“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Operatives Controlling in gastgewerblichen Klein- und Mittelbetrieben".
Kommentar verfassen