Fr. 5.-¹ Rabatt bei Bestellungen per App
Gleich Code kopieren:

Nanotechnologie im Lebensmitteln (ePub)

Chance oder Risiko?
 
 
Merken
Merken
 
 
Die Nanotechnologie spielt eine immer grössere Rolle im Lebensmittelsektor, sowohl bei der Herstellung von Nahrungsmitteln selbst als auch von Verpackungen. Doch die deutschen Verbraucher sind kritisch. Sie bewerten die Risiken dieser Technologie höher als deren Nutzen.
sofort als Download lieferbar

Bestellnummer: 64760945

eBook (ePub) Fr. 2.00
inkl. MwSt.
Download bestellen
Verschenken
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
Kommentar zu "Nanotechnologie im Lebensmitteln"
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
 
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
  •  
     
     
     
     
0 Gebrauchte Artikel zu „Nanotechnologie im Lebensmitteln“
Zustand Preis Porto Zahlung Verkäufer Rating