Nacional'nye kuhni narodov SSSR (ePub)
(Sprache: Russisch)
Tyuri, okroshki, botvini, schi, uha, rassolnik, solyanka, kashi, bliny, pirogi, kovrizhki, kulichi, medok, sbiten, kvas - eto tolko retsepty russkoy kuhni v knige «Natsionalnye kuhni narodov SSSR». A v ney esche 14 kuhon: ukrainskaya, belorusskaya,...
sofort als Download lieferbar
eBook (ePub)
Fr. 4.00
inkl. MwSt.
- Kreditkarte, Paypal, Rechnung
- Kostenloser tolino webreader
Produktdetails
Produktinformationen zu „Nacional'nye kuhni narodov SSSR (ePub)“
Tyuri, okroshki, botvini, schi, uha, rassolnik, solyanka, kashi, bliny, pirogi, kovrizhki, kulichi, medok, sbiten, kvas - eto tolko retsepty russkoy kuhni v knige «Natsionalnye kuhni narodov SSSR». A v ney esche 14 kuhon: ukrainskaya, belorusskaya, moldavskaya, gruzinskaya, armyanskaya, azerbaydzhanskaya, kazahskaya, kirgizskaya, turkmenskaya, tadzhikskaya, uzbekskaya, estonskaya, latyshskaya, litovskaya.
Istoriya prigotovleniya blyud, natsionalnye osobennosti, vremya, posuda, produkty - obo vseh tonkostyah kazhdoy iz nih podrobno rasskazano velikim V. V. Pohlebkinym, natsionalnoy gordostyu Rossii v oblasti kulinarnogo iskusstva. Ved glavnye otlichiya natsionalnyh kuhon zaklyuchayutsya ne v tom, chto ili iz chego gotovyat, a kakim obrazom, s pomoschyu kakih priemov, v kakoy kulturnoy srede. Imenno eti detali, eti tehnologicheskie «melochi» yavlyayutsya osnovnymi dlya formirovaniya osobogo vkusa blyud. Vot pochemu krayne vazhno, chitaya retsepty i kommentarii etogo udivitelnogo avtora, obraschat vnimanie na opisanie podgotovki produktov i tehnologiyu ih prigotovleniya, na osobye metody i priemy kulinarnoy obrabotki, kotorye zachastuyu yavlyayutsya bolee vazhnym usloviem uspeha, chem sostav produktov.
Istoriya prigotovleniya blyud, natsionalnye osobennosti, vremya, posuda, produkty - obo vseh tonkostyah kazhdoy iz nih podrobno rasskazano velikim V. V. Pohlebkinym, natsionalnoy gordostyu Rossii v oblasti kulinarnogo iskusstva. Ved glavnye otlichiya natsionalnyh kuhon zaklyuchayutsya ne v tom, chto ili iz chego gotovyat, a kakim obrazom, s pomoschyu kakih priemov, v kakoy kulturnoy srede. Imenno eti detali, eti tehnologicheskie «melochi» yavlyayutsya osnovnymi dlya formirovaniya osobogo vkusa blyud. Vot pochemu krayne vazhno, chitaya retsepty i kommentarii etogo udivitelnogo avtora, obraschat vnimanie na opisanie podgotovki produktov i tehnologiyu ih prigotovleniya, na osobye metody i priemy kulinarnoy obrabotki, kotorye zachastuyu yavlyayutsya bolee vazhnym usloviem uspeha, chem sostav produktov.
Bibliographische Angaben
- Autor: William Pokhlebkin
- Altersempfehlung: Ab 18 Jahre
- 2023, 704 Seiten, Russisch
- Verlag: BreadSalt
- ISBN-10: 5041930708
- ISBN-13: 9785041930707
- Erscheinungsdatum: 01.11.2023
Abhängig von Bildschirmgrösse und eingestellter Schriftgrösse kann die Seitenzahl auf Ihrem Lesegerät variieren.
eBook Informationen
- Dateiformat: ePub
- Grösse: 2.45 MB
- Ohne Kopierschutz
- Vorlesefunktion
Sprache:
Russisch
Family Sharing
eBooks und Audiobooks (Hörbuch-Downloads) mit der Familie teilen und gemeinsam geniessen. Mehr Infos hier.
Kommentar zu "Nacional'nye kuhni narodov SSSR"
0 Gebrauchte Artikel zu „Nacional'nye kuhni narodov SSSR“
Zustand | Preis | Porto | Zahlung | Verkäufer | Rating |
---|
Schreiben Sie einen Kommentar zu "Nacional'nye kuhni narodov SSSR".
Kommentar verfassen